首页 > 信息公开 > > 正文

国家苏南自主创新示范区建设调研组曹健林一行来苏州医工所调研

日期:2017-10-30 14:48:21编辑作者:菲律宾圣安娜

5月6日上午,国家苏南自主创新示范区建设调研组一行在科技部副部长曹健林的带领下来苏州医工所调研。在苏州医工所所长唐玉国、副所长武晓东、所长助理袁艳明的陪同下,曹健林一行参观了苏州医工所展厅,听取了唐玉国所长对苏州医工所正式成立以来的学科布局、“一三五”规划及成果转化等各项工作进展的介绍。 曹部长对苏州医工所的快速发展和战略规划表示了充分肯定。尤其针对“超分辨显微光学核心部件及系统研制”项目,曹部长希望该项目在显微光学领域内取得突破性进展,填补我国高端显微镜的空白。 

  江苏省、苏州市、苏州高新区的相关领导陪同调研。  

相关文章

http://www.yidijiajiao.com/xxgk/201710/3051.html

苏州市委常委、高新区工委书记浦荣皋一行调研苏州医工所

1月22日下午,苏州市委常委、高新区工委书记浦荣皋一行调研苏州医工所,在所长唐玉国,副所长武晓东,副所长、纪委书记陈雄伟,所长助理袁 ..

发布日期:2017-10-30 详细>>

http://www.yidijiajiao.com/xxgk/201710/3050.html

苏州医工所所长唐玉国入选“2014年度苏州十佳魅力科技人物”

2月9日,从苏州市科协召开的十二届二次全委(扩大)会议上传来喜讯,中科院苏州医工所所长唐玉国入选2014年度苏州十佳魅力科技人物。  年 ..

发布日期:2017-10-30 详细>>

苏州医工所引进罗文哲团队开展高端图像传感器芯片研发

 图像传感器是电子光学设备中最为核心的部件之一。1月13日,受唐玉国所长邀请,罗文哲博士团队来所交流洽谈,双方就学科布局与规划、项目 ..

发布日期:2017-10-30 详细>>

http://www.yidijiajiao.com/xxgk/201710/3058.html

国家苏南自主创新示范区建设调研组曹健林一行来苏州医工所调研

5月6日上午,国家苏南自主创新示范区建设调研组一行在科技部副部长曹健林的带领下来苏州医工所调研。在苏州医工所所长唐玉国、副所长武晓东 ..

发布日期:2017-10-30 详细>>

http://www.yidijiajiao.com/xxgk/201710/3054.html

科技部曹健林副部长视察苏州医工所

 10月26日上午,科技部曹健林副部长到苏州医工所视察,并听取了唐玉国所长关于苏州医工所科研管理、成果转化、团队建设以及国际合作等总体 ..

发布日期:2017-10-30 详细>>