首页 > 申博正网娱乐 > > 正文

江苏省农科院银宝滩涂农业产业研究院揭牌成立

日期:2018-09-29 17:18:27编辑作者:申博正网娱乐
 9月19日,我院与江苏银宝控股集团有限公司合作共建的“江苏省农科院银宝滩涂农业产业研究院(博士合作站)”揭牌仪式在盐城举行。江苏省农科院副院长余文贵、盐城市副市长顾云岭、江苏银宝控股集团有限公司董事长张国山出席仪式。
  余文贵对产业研究院下一步工作提出三点要求:一是要明确责任,加快产业研究院的实体化运行;二是要强化合作,探索产业研究院的长效发展机制;三是要整合资源,推动产业研究院的成果落地生根。他表示,产业研究院的建立为科技人员、企业和行业搭建了一个交流互动平台,希望各方能够充分依托这个平台进一步推动农业科技成果在地方的转移转化,培育出具有重大影响力的成果示范基地,同时力争将产业研究院建设成为有特色、有品牌、有亮点、有影响、有形象的“五有”研企合作典范,为推动江苏现代农业产研结合,助推沿海滩涂农业高质量发展,积极践行乡村振兴战略部署作出新的贡献。
  会上,余文贵、顾云岭共同为江苏省农科院银宝滩涂农业产业研究院(博士合作站)揭牌。
  院人事处、科技服务处、装备所等相关负责同志,盐城市政府相关部门负责同志,银宝控股集团董事会全体成员、各子公司负责人,盐阜大众报等相关媒体共计40余人参加了仪式。

相关文章

http://www.yidijiajiao.com/kycg/201803/28113.html

余文贵副院长一行赴四川省农科院考察调研

余文贵副院长率院财务处、科技服务处、离退休处相关同志,赴四川省农科院就院所高质量建设学习调研。四川省农科院副院长任光俊、王平,机关 ..

发布日期:2018-03-28 详细>>

http://www.yidijiajiao.com/kycg/201712/1277.html

河南省农科院院长张新友院士来我院访问交流

12月10日,中国工程院院士、国家花生产业技术体系首席科学家、河南省农科院院长张新友一行来我院访问交流,易中懿院长主持接待,院基地管 ..

发布日期:2017-12-12 详细>>

http://www.yidijiajiao.com/kycg/201711/0563.html

常有宏书记调研丰县果业

 10月26日上午,常有宏书记前往丰县调研果树产业,省农技推广总站陆爱华研究员、院挂职副县长姚凤腾陪同调研。  常有宏书记一行先后考察 ..

发布日期:2017-11-05 详细>>

http://www.yidijiajiao.com/kycg/201711/0562.html

南京市市长缪瑞林参观省农业科技自主创新资金十周年成果展

  10月30日上午,南京市市长缪瑞林莅临我院参观调研省农业科技自主创新资金十周年成果展,市政府秘书长翁国玖、市农委主任方中友陪同考察 ..

发布日期:2017-11-05 详细>>

院投资企业2017年度经营管理工作分析评议会召开

知识产权处召开院投资企业2017年度经营管理工作分析评议会。副院长沈建新出席会议,院投资企业经理层、知识产权处及其他有关人员共20余人参 ..

发布日期:2018-02-07 详细>>