首页 > 申博正网娱乐 > > 正文

刘贤金副院长赴宿迁所泗阳基地调研

日期:2018-09-15 15:16:52编辑作者:申博正网娱乐
刘贤金副院长赴宿迁所泗阳基地调研。
  考察中,刘贤金听取了宿迁所负责同志关于泗阳基地运行情况、存在问题以及下一步打算的工作汇报。刘贤金要求,泗阳基地的建设和科研定位要围绕“乡村振兴战略”的部署要求,与泗阳实际情况相结合,将我院成熟的科研成果和示范模式带到泗阳。宿迁所要深度参与泗阳的扶贫工作,紧密对接省扶贫工作队,在促进农业增效、农民增收方面多做文章,在泗阳脱贫攻坚战中多做实事,多做贡献。
  省委驻泗阳扶贫工作队、院基地管理处、宿迁所相关同志参加调研。

相关文章

http://www.yidijiajiao.com/kycg/201805/06125.html

院党委书记常有宏赴无锡调研指导挂职干部工作

院党委书记常有宏一行赴无锡调研指导挂职干部工作。 常有宏听取了挂职干部工作汇报,现场考察了尚田农村六次产业园和锡山国家现代农业产业 ..

发布日期:2018-05-06 详细>>

http://www.yidijiajiao.com/kycg/201805/19128.html

科技部农村司李树辉处长一行来我院调研

 5月16日上午,科技部农村司产业发展处李树辉处长、王敬华调研员等一行9人来我院调研"十三五"食品科技创新专项规划落实情况,院党委副书记 ..

发布日期:2018-05-19 详细>>

http://www.yidijiajiao.com/kycg/201807/09143.html

省委统战部副部长瞿超一行来我院调研

6月20日下午,省委统战部副部长瞿超一行来我院走访调研民主党派组织建设工作。院党委副书记王刚主持接待。 王刚对瞿超一行表示热 ..

发布日期:2018-07-09 详细>>

http://www.yidijiajiao.com/kycg/201801/0788.html

院工会、科研处联合召开2017年青年科技人员劳动技能竞赛点评总结会

为更好地总结提升我院2017年青年科技人员劳动技能竞赛活动成效,12月29日上午,院工会与科研处在综合大楼101会议室联合召开了牢记使命 强 ..

发布日期:2018-01-07 详细>>

http://www.yidijiajiao.com/kycg/201711/0964.html

农业部长江中下游设施农业工程重点实验室学术委员会在南京召开

农业部长江中下游设施农业工程重点实验室学术委员会在江苏省农业科学院召开,学术委员会主任李天来院士,副主任易中懿、李保明,委员邹志荣 ..

发布日期:2017-11-09 详细>>