首页 > 科研成果 > > 正文

刘贤金副院长赴福建农林大学和福建省农科院调研

日期:2018-08-30 13:54:11编辑作者:菲律宾圣安娜
副院长刘贤金一行7人赴福建农林大学和福建省农科院调研。福建农林大学副校长黄炎和、福建省农科院余文权副院长分别主持接待,院人事处和国际合作处参加调研。
  黄炎和介绍了福建农林大学实施的"高端引才"、"学术特区"和打造校园"硅谷"的理念和心得。刘贤金一行还实地参观了"学术特区"--海峡联合研究院实验室。
  与福建院的座谈中,双方探讨了省级农科院在高层次人才引进、青年科技人员培养以及国际合作平台搭建中存在的共性问题,并探讨了两院将在人员交流、人才培养、合作研究等方面加强合作。

相关文章

http://www.yidijiajiao.com/kycg/201804/11116.html

王刚副书记到加工所调研

院党委副书记王刚到加工所调研,加工所领导班子、研究室负责人、"国字号"人才和科研骨干人员等参加了座谈。王刚指出,农业农村部已经部署农 ..

发布日期:2018-04-11 详细>>

http://www.yidijiajiao.com/kycg/201805/19128.html

科技部农村司李树辉处长一行来我院调研

 5月16日上午,科技部农村司产业发展处李树辉处长、王敬华调研员等一行9人来我院调研"十三五"食品科技创新专项规划落实情况,院党委副书记 ..

发布日期:2018-05-19 详细>>

http://www.yidijiajiao.com/kycg/201710/3023.html

苏州医工所成功研制“健康果”甲醛浓度实时检测仪

  近日,由中国科学院苏州生物医学工程技术研究所(中科院苏州医工所)传感创新中心周连群研究员和团队研发的健康果甲醛浓度检测仪和芯片 ..

发布日期:2017-10-30 详细>>

http://www.yidijiajiao.com/kycg/201804/18118.html

江苏省农业科学院系统科研基地建设与管理工作交流会顺利召开

由院基地管理处和江苏丘陵地区镇江农科所联合主办的"江苏省农业科学院系统科研基地建设与管理工作交流会"在镇江召开。此次会议邀请到了院系 ..

发布日期:2018-04-18 详细>>

http://www.yidijiajiao.com/kycg/201712/3084.html

韩国农村振兴厅代表团访问我院

韩国农村振兴厅KIM SEUNG课长、韩国农村振兴厅驻京办事处负责人等一行3人来我院访问。副院长孙洪武接待了代表团一行。  孙洪武介绍了我 ..

发布日期:2017-12-30 详细>>