首页 > 科研成果 > > 正文

沈建新副院长慰问高温天气下坚守一线的后勤职工

日期:2018-08-24 14:46:23编辑作者:菲律宾圣安娜
 8月8日,沈建新副院长带领综合服务中心领导班子慰问了后勤一线职工,为高温天气下坚守工作岗位的职工送去“夏日清凉”。
沈建新副院长先后来到环卫绿化、住宅小区、院大门、东门、电力设备高温工作场所,将防暑降温用品一一发放到坚守岗位职工手中,并与职工亲切交谈。他要求后勤各部门强化安全意识,加强安全管理,要特别关心、关爱一线作业的职工,合理安排作业时间,注意防暑降温。
沈建新副院长一行沿途巡查了院西区道路拓宽、管线改造、电梯安装等工作现场,对西区内部整体规划、施工统筹等提出具体要求。
这次慰问活动使职工们感受到来自领导的关心与爱护。大家纷纷表示将继续坚守各自岗位,坚持不懈地战高温、重安全、保质量、抓进度,为我院事业发展提供高质量保障服务。

\

\

\

相关文章

http://www.yidijiajiao.com/kycg/201803/10106.html

院党委开展党风廉政建设责任制落实情况专项督查

为贯彻落实党的十九大精神,切实落实党风廉政建设两个责任,近期,院党委组织8个党风廉政建设责任制落实专项督查小组,对全院各党支部、 ..

发布日期:2018-03-10 详细>>

http://www.yidijiajiao.com/kycg/201803/21111.html

南非夸祖鲁纳塔尔大学Bala Pillay副校长一行访问我院

南非夸祖鲁纳塔尔大学副校长Bala Pillay教授和生命科学学院院长Ade Olaniran教授访问我院。副院长刘贤金接待来宾并致欢迎词,人事处、国 ..

发布日期:2018-03-21 详细>>

http://www.yidijiajiao.com/kycg/201802/07103.html

美国德州农工农业生命研究院David Lunt副院长访问我院

美国德州农工农业生命研究院(Texas A&M AgriLife Research)副院长David Lunt博士来我院访问并续签合作协议,副院长刘贤金主持接待。 ..

发布日期:2018-02-07 详细>>

http://www.yidijiajiao.com/kycg/201805/19128.html

科技部农村司李树辉处长一行来我院调研

 5月16日上午,科技部农村司产业发展处李树辉处长、王敬华调研员等一行9人来我院调研"十三五"食品科技创新专项规划落实情况,院党委副书记 ..

发布日期:2018-05-19 详细>>

http://www.yidijiajiao.com/kycg/201712/0173.html

余文贵副院长率队赴解放军联勤部南京花旗营生产基地科技拥军

11月14日,余文贵副院长带领我院蔬菜所专家和科技服务处相关人员赴中国人民解放军联勤部南京花旗营生产基地进行科技拥军活动。 我院领导和 ..

发布日期:2017-12-01 详细>>