首页 > 科研成果 > > 正文

省委统战部副部长瞿超一行来我院调研

日期:2018-07-09 11:18:46编辑作者:菲律宾圣安娜
    6月20日下午,省委统战部副部长瞿超一行来我院走访调研民主党派组织建设工作。院党委副书记王刚主持接待。  
       王刚对瞿超一行表示热烈欢迎,感谢省委统战部对我院统战工作的关心支持,并介绍了我院民主党派组织建设工作情况。双方还就发展完善新型政党制度、高知识群体中民主党派成员发展及党外代表人士培养等工作进行了深入交流。
       随后,瞿超一行听取了我院民主党派代表人士的履职心得、党派组织发展情况介绍及意见建议。他强调,民主党派加强组织建设,首先自身要高度重视,要坚持标准、特别是政治标准,处理好质量数量的关系,保证发展的成员“靠得住、叫得响、形象好”;同时,也希望统战部门继续关心,在经费、场所、人员等方面为各党派提供保障和便利。
       我院党委工作部主要负责人,院九三、民盟、农工党、致公党四个民主党派的主委及代表参加了座谈。\\ 

相关文章

http://www.yidijiajiao.com/kycg/201807/09143.html

省委统战部副部长瞿超一行来我院调研

6月20日下午,省委统战部副部长瞿超一行来我院走访调研民主党派组织建设工作。院党委副书记王刚主持接待。 王刚对瞿超一行表示热 ..

发布日期:2018-07-09 详细>>

http://www.yidijiajiao.com/kycg/201711/0161.html

部分省属高校领导参观自主创新成果

金秋十月,硕果累累。农科小镇,人头攒动。  10月25日下午,来自南京邮电大学、南京体育学院、南京信息职业技术学院、苏州经贸职业技术学 ..

发布日期:2017-11-01 详细>>

http://www.yidijiajiao.com/kycg/201803/21111.html

南非夸祖鲁纳塔尔大学Bala Pillay副校长一行访问我院

南非夸祖鲁纳塔尔大学副校长Bala Pillay教授和生命科学学院院长Ade Olaniran教授访问我院。副院长刘贤金接待来宾并致欢迎词,人事处、国 ..

发布日期:2018-03-21 详细>>

我院在2016年江苏省国有资产报表工作中获得财政厅通报表扬

根据《江苏省财政厅关于2016年度全省行政事业单位资产报表、政府资产报告、政府性债务投资项目资产清查登记工作情况的通报》(苏财资〔 ..

发布日期:2018-01-30 详细>>

http://www.yidijiajiao.com/kycg/201712/3084.html

韩国农村振兴厅代表团访问我院

韩国农村振兴厅KIM SEUNG课长、韩国农村振兴厅驻京办事处负责人等一行3人来我院访问。副院长孙洪武接待了代表团一行。  孙洪武介绍了我 ..

发布日期:2017-12-30 详细>>