首页 > 科研成果 > > 正文

孙洪武副院长一行赴吉林、河南两省农科院调研

日期:2018-06-02 13:34:15编辑作者:菲律宾圣安娜
      为加快我院专业技术人员继续教育基地建设,近日,孙洪武副院长一行4人分别前往吉林省农业科学院和河南省农科科学院就专业技术人才培训基地建设开展调研。吉林省农科院李启云副院长、河南省农科院乔鹏副院长出席座谈会。
       调研期间,孙洪武一行详细了解了吉林院、河南院国家专业技术人员继续教育建设与运行情况,并就专业技术人员继续教育基地建设的目标定位与思路、培训课程设立、师资库建设、三地交流合作及有关人才工作等方面与两院进行了深入的探讨与交流。
       孙洪武一行还参观了吉林院专业技术人员继续教育基地的培训教室、课件制作室及《农业科技管理》编辑部。
       我院人事处(组织部)和职业发展中心、吉林农科院人事处、河南农科院组织人事处等相关负责人参加座谈会。
\

\

\

相关文章

http://www.yidijiajiao.com/kycg/201711/0964.html

农业部长江中下游设施农业工程重点实验室学术委员会在南京召开

农业部长江中下游设施农业工程重点实验室学术委员会在江苏省农业科学院召开,学术委员会主任李天来院士,副主任易中懿、李保明,委员邹志荣 ..

发布日期:2017-11-09 详细>>

http://www.yidijiajiao.com/kycg/201801/0487.html

第九期金陵农科讲坛在我院举办

为了丰富我院科技工作者农业文化知识、开拓创新视野,12月14日,中国农业博物馆曹幸穗研究员作客我院第九期金陵农科讲坛,作题为《农业文化 ..

发布日期:2018-01-04 详细>>

http://www.yidijiajiao.com/kycg/201803/28113.html

余文贵副院长一行赴四川省农科院考察调研

余文贵副院长率院财务处、科技服务处、离退休处相关同志,赴四川省农科院就院所高质量建设学习调研。四川省农科院副院长任光俊、王平,机关 ..

发布日期:2018-03-28 详细>>

http://www.yidijiajiao.com/kycg/201803/16108.html

王刚副书记一行应邀赴南京卫岗乳业洽谈科技合作

应南京卫岗乳业集团董事长白元龙的邀请,院党委副书记王刚率畜牧所有关负责同志及专家前往卫岗乳业集团洽谈合作。  王刚副书记对卫岗乳业 ..

发布日期:2018-03-16 详细>>

http://www.yidijiajiao.com/kycg/201805/19128.html

科技部农村司李树辉处长一行来我院调研

 5月16日上午,科技部农村司产业发展处李树辉处长、王敬华调研员等一行9人来我院调研"十三五"食品科技创新专项规划落实情况,院党委副书记 ..

发布日期:2018-05-19 详细>>