首页 > 科研成果 > > 正文

农业农村部科教司副司长冯志勇一行来我院调研

日期:2018-05-19 14:52:37编辑作者:菲律宾圣安娜
 5月16日下午,农业农村部科教司副司长冯志勇、政策体系处处长窦鹏辉到我院调研。院长易中懿、副院长黄俊接待了来宾。
  座谈会上,冯志勇简要介绍了中央级科研事业单位绩效改革的背景、思路和推进情况,并就科研机构分类、科研机构定位、科研机构评价、人才团队考核评价等听取了我院相关专家的意见和建议。
  我院人事处(组织部)、科研处、知识产权处、财务处、粮作所、经作所、资环所等主要负责人参加调研座谈。

相关文章

http://www.yidijiajiao.com/kycg/201805/19129.html

农业农村部科教司副司长冯志勇一行来我院调研

 5月16日下午,农业农村部科教司副司长冯志勇、政策体系处处长窦鹏辉到我院调研。院长易中懿、副院长黄俊接待了来宾。  座谈会上,冯志 ..

发布日期:2018-05-19 详细>>

http://www.yidijiajiao.com/kycg/201712/2882.html

国际马铃薯中心亚太中心卢肖平主任访问我院

 近日,国际马铃薯中心亚太中心卢肖平主任来我院访问交流,院党委书记常有宏主持接待。  座谈会上, 卢肖平主任与座谈专家分析了我国农 ..

发布日期:2017-12-28 详细>>

http://www.yidijiajiao.com/kycg/201801/30100.html

我院召开2018年第一季度工作例会

  1月20日下午,我院召开2018年第一季度工作例会。全体院领导、院党委委员,机关职能部门和管理服务部门、专业所和农区所班子成员共计120 ..

发布日期:2018-01-30 详细>>

http://www.yidijiajiao.com/kycg/201712/3084.html

韩国农村振兴厅代表团访问我院

韩国农村振兴厅KIM SEUNG课长、韩国农村振兴厅驻京办事处负责人等一行3人来我院访问。副院长孙洪武接待了代表团一行。  孙洪武介绍了我 ..

发布日期:2017-12-30 详细>>

http://www.yidijiajiao.com/kycg/201801/2397.html

江苏蜻蜓农服产业研究院在建湖成立

江苏蜻蜓农服产业研究院成立大会暨第一届理事会在建湖成功召开。三方共建单位江苏省农业科学院副院长余文贵、建湖县县长薛盛堂、副县长申建 ..

发布日期:2018-01-23 详细>>