首页 > 科研成果 > > 正文

沈建新副院长赴盐城调研

日期:2018-05-13 15:36:55编辑作者:菲律宾圣安娜

沈建新副院长带队就"乡村振兴与科技需求"主题赴盐城市开展调研。沿海所、新洋试验站、知识产权处等有关同志参加调研。
沈建新一行先后调研了响水县西兰花产业研究院、大地九丰现代农业园区、盐城师范学院盐土生物资源研究重点实验室、大丰区新丰镇休闲农业等特色产业发展情况,与市委市政府、县(区)政府领导、农委、园区及技术人员进行了深入交流。调研交流中,沈建新一行深入了解了特色产业发展的情况、目前存在的瓶颈和困难,以及今后发展中的科技需求,并就我院可提供的技术支撑与合作领域提出具体的意见和建议。
结合本次调研主题,沈建新分别就沿海所及新洋试验站未来发展进行座谈交流。座谈会上,他听取了发展现状与进展、三年发展定位与目标、工作思路与举措的汇报。沈建新副院长要求,沿海所、新洋试验站要认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,认真学习思考"乡村振兴战略"的精髓要义,准确把握高质量发展的内涵和要求。要坚持科研方向融入地方发展、支撑产业兴旺,积极开展面向地方产业需求为主的技术研发,切实解决现代农业生产中存在的问题,为区域经济发展贡献力量。



相关文章

http://www.yidijiajiao.com/kycg/201711/2068.html

切实加强现场谋划调研 加快推进后勤保障工作

为加快推进后勤保障工作,11月9日,沈建新副院长带领行保处、基地处、综合服务中心相关负责同志,先后深入我院办公区、试验田区、院部西区 ..

发布日期:2017-11-20 详细>>

http://www.yidijiajiao.com/kycg/201804/29122.html

孙洪武副院长赴徐州调研

孙洪武副院长带队赴徐州市贾汪区马庄村、丰县等地开展调研。徐州所、在徐州挂职干部、院办公室、人事处、省农学会等有关同志参加调研。   ..

发布日期:2018-04-29 详细>>

http://www.yidijiajiao.com/kycg/201711/0563.html

常有宏书记调研丰县果业

 10月26日上午,常有宏书记前往丰县调研果树产业,省农技推广总站陆爱华研究员、院挂职副县长姚凤腾陪同调研。  常有宏书记一行先后考察 ..

发布日期:2017-11-05 详细>>

黄俊副院长召开工地协调会推进辅助用房改造与利用

 为推进老相框厂建设、搬迁与后续利用工作,4月8日上午,黄俊副院长在工地召开现场协调会。科研处、基地处、财务处、行保处、综合服务中心 ..

发布日期:2018-04-24 详细>>

http://www.yidijiajiao.com/kycg/201801/1692.html

我院与响水人民政府举行共建“西兰花产业研究院”签约揭牌仪式

江苏省农业科学院西兰花产业研究院签约揭牌仪式在我院举行。院长易中懿,副院长余文贵,副院长黄俊,响水县委书记崔爱国,县委副书记邵礼青 ..

发布日期:2018-01-16 详细>>