首页 > 科研成果 > > 正文

南京市农委顾正良副主任一行来我院调研交流

日期:2018-05-06 12:52:38编辑作者:菲律宾圣安娜
南京市农委顾正良一行来我院开展南京现代农业特色产业园区专题工作座谈会,孙洪武副院长主持接待。
  座谈会上,孙洪武副院长就农业产业园区进一步现代化、可持续发展所面临的瓶颈问题、形成原因与解决路径、未来南京市特色农业产业园区创建工作等提出了意见建议。顾正良副主任就当前南京市农业产业园区转型发展、跨越发展面临的形势、存在的困难和面临的需求进行了介绍,并希望省农科院能加大对南京市农业产业园区建设的支持力度。与会人员围绕农业园区精准定位设计、产学研合作平台打造、科技与产业融合机制创新、政府与市场引导体系完善等问题,进行了深入系统的交流,并提出了相关的建议。
  南京市农委农业处、计财处、科教处、质管处、水产处、服务业处、蔬园处有关负责同志及人员,我院科技服务处、休闲所、加工所、粮作所、农经所、循环农业中心有关负责同志及人员参加座谈。

相关文章

http://www.yidijiajiao.com/kycg/201712/1878.html

十国农业大咖齐聚我院,共议未来农业创新发展

 12月3日上午,来自格鲁吉亚农业科学院院长Aleksidze Guram院士、韩国生命工学研究院郭尚洙院士、波兰克拉科夫农业大学副校长Florian Ga ..

发布日期:2017-12-18 详细>>

http://www.yidijiajiao.com/kycg/201712/3085.html

我院召开首批中青年学术骨干阶段性评估会议

我院召开首批中青年学术骨干阶段性评估会。院领导易中懿、常有宏、孙洪武出席,南京大学生命科学院杨永华、南京农业大学国家杰出青年基金获 ..

发布日期:2017-12-30 详细>>

http://www.yidijiajiao.com/kycg/201710/3023.html

苏州医工所成功研制“健康果”甲醛浓度实时检测仪

  近日,由中国科学院苏州生物医学工程技术研究所(中科院苏州医工所)传感创新中心周连群研究员和团队研发的健康果甲醛浓度检测仪和芯片 ..

发布日期:2017-10-30 详细>>

http://www.yidijiajiao.com/kycg/201802/07103.html

美国德州农工农业生命研究院David Lunt副院长访问我院

美国德州农工农业生命研究院(Texas A&M AgriLife Research)副院长David Lunt博士来我院访问并续签合作协议,副院长刘贤金主持接待。 ..

发布日期:2018-02-07 详细>>

http://www.yidijiajiao.com/kycg/201711/2068.html

切实加强现场谋划调研 加快推进后勤保障工作

为加快推进后勤保障工作,11月9日,沈建新副院长带领行保处、基地处、综合服务中心相关负责同志,先后深入我院办公区、试验田区、院部西区 ..

发布日期:2017-11-20 详细>>