首页 > 科研成果 > > 正文

黄俊副院长召开工地协调会推进辅助用房改造与利用

日期:2018-04-24 13:56:54编辑作者:菲律宾圣安娜
 为推进老相框厂建设、搬迁与后续利用工作,4月8日上午,黄俊副院长在工地召开现场协调会。科研处、基地处、财务处、行保处、综合服务中心等有关职能部门负责同志,蔬菜所、果树所、畜牧所、资环所、质量安全所、休闲所、循环农业中心等有关负责同志及工作人员参加。
  老相框厂区域科研辅助用房改造是我院创新平台建设的重要内容之一,该片区改造完成后,能够为7个专业所提供必要的支撑保障,有效解决温室大棚集中区的用房配套及重点学科的辅助工作间。原有场地内的仪器设备、使用归属、资产处置等给清理与搬迁工作带来阻碍。与会人员经过现场踏勘,沟通了解决方案,明确了时间表。
  在听取了有关汇报后,黄俊对今后的管理使用提出了具体要求,明确了“七个不准”。

相关文章

http://www.yidijiajiao.com/kycg/201712/2883.html

响水县委副书记邵礼青一行来我院开展科技对接活动

 12月12日上午,响水县委副书记邵礼青一行来我院开展科技对接活动。黄俊副院长主持接待,科研处、财务处、科技服务处、蔬菜所等部门相关负 ..

发布日期:2017-12-28 详细>>

http://www.yidijiajiao.com/kycg/201710/3018.html

苏州医工所召开2016年度工作总结会

 1月4日,苏州医工所召开了2016年度工作总结会,所领导、所中层、管理部门人员、副研以上科研人员及职工、研究生代表共150余人参加了会议 ..

发布日期:2017-10-30 详细>>

http://www.yidijiajiao.com/kycg/201801/1693.html

西北农林科技大学副校长钱永华一行来我院考察交流

  1月14日上午,西北农林科技大学钱永华副校长一行来我院考察交流。易中懿院长、孙洪武副院长接待了来宾。  双方围绕区域科技创新体系 ..

发布日期:2018-01-16 详细>>

http://www.yidijiajiao.com/kycg/201712/1879.html

新疆科技厅精准扶贫考察组来院调研

12月7日下午,新疆科技厅副厅长仲健精准扶贫考察组一行,在省科技厅农村处顾俊副处长的陪同下,来院考察交流,我院副院长余文贵参加了接 ..

发布日期:2017-12-18 详细>>

沈新莲荣获江苏省三八红旗手荣誉称号

近期,省妇联作出表彰江苏省三八红旗手(集体)的决定,我院经作所沈新莲研究员荣获江苏省三八红旗手称号。 江苏省三八红旗手(集体)是 ..

发布日期:2018-04-04 详细>>