首页 > 科研成果 > > 正文

我院荣获“2017年全省国有企业财务信息管理工作先进单位”

日期:2018-04-18 14:44:23编辑作者:菲律宾圣安娜
  在江苏省财政厅关于2017年度全省国有企业财务信息管理工作情况的通报(苏财工贸〔2018〕27号)中传来喜讯,我院在2016年度省属企业决算工作中,对院属企业共11家单位精心组织、认真布置、加强培训,强化数据审核和分析应用,充分利用决算数据信息,决算工作表现突出、成绩显著,被评为“2017年度全省国有企业财务信息管理工作先进单位”,我院夏秋同志荣获“2017年省属企业(部门单位)财务信息管理工作先进个人”,受到省财政厅通报表扬,在全省财政省属企业决算单位(部门单位)中仅14家单位获此殊荣。该荣誉是我院连续第二次获得,我院将进一步总结经验,戒骄戒躁、积极探索、再接再厉,继续做好省属企业财务信息管理工作。

相关文章

http://www.yidijiajiao.com/kycg/201711/2670.html

我院遴选确定首批“国字号”人才培养对象

为落实《关于进一步加强青年拔尖人才培养的实施意见》文件精神,推进实施国字号人才培养计划,自9月份启动首批国字号人才培养对象遴选工 ..

发布日期:2017-11-26 详细>>

http://www.yidijiajiao.com/kycg/201803/28112.html

王刚副书记率畜牧所专家赴丰县考察调研养殖加工产业

 3月15-16日,院党委副书记王刚、畜牧所负责同志和专家一行6人,赴丰县考察调研养殖加工产业,丰县人民政府副县长孙厚权、我院在丰县挂职 ..

发布日期:2018-03-28 详细>>

http://www.yidijiajiao.com/kycg/201801/2396.html

院研究生教育中心举行迎新联欢暨2017年度表彰会

院研究生教育中心在综合楼101报告厅举办研究生迎新联欢暨2017年度表彰会。院党委委员、副院长孙洪武出席会议。专业所、管理服务部门部分负 ..

发布日期:2018-01-23 详细>>

http://www.yidijiajiao.com/kycg/201712/1277.html

河南省农科院院长张新友院士来我院访问交流

12月10日,中国工程院院士、国家花生产业技术体系首席科学家、河南省农科院院长张新友一行来我院访问交流,易中懿院长主持接待,院基地管 ..

发布日期:2017-12-12 详细>>

http://www.yidijiajiao.com/kycg/201802/07103.html

美国德州农工农业生命研究院David Lunt副院长访问我院

美国德州农工农业生命研究院(Texas A&M AgriLife Research)副院长David Lunt博士来我院访问并续签合作协议,副院长刘贤金主持接待。 ..

发布日期:2018-02-07 详细>>