首页 > 科研成果 > > 正文

江苏省农业科学院系统科研基地建设与管理工作交流会顺利召开

日期:2018-04-18 14:43:29编辑作者:菲律宾圣安娜

由院基地管理处和江苏丘陵地区镇江农科所联合主办的"江苏省农业科学院系统科研基地建设与管理工作交流会"在镇江召开。此次会议邀请到了院系统11个农区所及新洋试验站的同志参加,参会人数达到50多人。
本次会议是江苏省农业科学院系统召开的第一次关于基地建设管理工作的交流会,旨在加强兄弟农科所之间的交流与合作,取长补短,更好地促进农业科研基地建设,提升管理服务水平,充分发挥为科研服务的效能。与会单位分别介绍了本单位基地情况、存在的问题以及下一步的计划,并就基地的规划设计、功能定位、建设标准、管理制度及运性情况等进行了深切的交流,分享了好的经验和做法。
与会人员纷纷表示基地管理工作交流会非常有意义,希望今后定期召开,兄弟单位互利互助,取长补短,共谋全院的基地建设与管理工作,聚焦全院的科研创新、成果产出以及展示示范,聚力现代化农业科研院所的建设!




相关文章

http://www.yidijiajiao.com/kycg/201804/11117.html

南京市玄武区穆耕林区长来院调研

玄武区穆耕林区长一行在孝陵卫街道党政主要领导陪同下来到我院调研,并考察了我院环境及民生工程建设,沈建新副院长主持接待。穆耕林一行乘 ..

发布日期:2018-04-11 详细>>

http://www.yidijiajiao.com/kycg/201712/2883.html

响水县委副书记邵礼青一行来我院开展科技对接活动

 12月12日上午,响水县委副书记邵礼青一行来我院开展科技对接活动。黄俊副院长主持接待,科研处、财务处、科技服务处、蔬菜所等部门相关负 ..

发布日期:2017-12-28 详细>>

我院在2016年江苏省国有资产报表工作中获得财政厅通报表扬

根据《江苏省财政厅关于2016年度全省行政事业单位资产报表、政府资产报告、政府性债务投资项目资产清查登记工作情况的通报》(苏财资〔 ..

发布日期:2018-01-30 详细>>

http://www.yidijiajiao.com/kycg/201711/2671.html

国土资源部副部长曹卫星考察我院规划指导建设的生态型高标准农田基地

 11月13日,全国耕地保护会议在南京召开,国土资源部副部长曹卫星带领全国国土系统部门负责人赴南京江宁汤山街道考察土地整理项目建设成效 ..

发布日期:2017-11-26 详细>>

http://www.yidijiajiao.com/kycg/201801/0486.html

加拿大圭尔夫大学Malcolm Campbell副校长一行访问我院

近日,加拿大圭尔夫大学副校长Malcolm Campbell教授一行访问我院,院长易中懿、副院长余文贵接待了来宾。  易中懿首先致欢迎辞,介绍了 ..

发布日期:2018-01-04 详细>>