首页 > 科研成果 > > 正文

南京市玄武区穆耕林区长来院调研

日期:2018-04-11 14:48:57编辑作者:菲律宾圣安娜
玄武区穆耕林区长一行在孝陵卫街道党政主要领导陪同下来到我院调研,并考察了我院环境及民生工程建设,沈建新副院长主持接待。穆耕林一行乘坐体验了电梯,了解了农科院社区电梯交付使用后期运行管理模式及包括车位、绿化等配套设施的恢复和重建情况。
   调研过程中,穆耕林与沈建新就区政府和农科院的相关合作事宜进行交流。穆耕林表示将进一步加强双方合作,希望农科院社区的工作人员继续用心推动民生工程建设,并要求孝陵卫街道和农科院社区共同就我院西区改造提升尽快编制方案。沈建新感谢区委区政府长期来对我院各项工作的大力支持,希望就双方合作事宜进一步深入研究。综合服务中心负责同志介绍了我院环境提升及民生建设的主要工作进展及计划。
   
\
 

相关文章

http://www.yidijiajiao.com/kycg/201712/2882.html

国际马铃薯中心亚太中心卢肖平主任访问我院

 近日,国际马铃薯中心亚太中心卢肖平主任来我院访问交流,院党委书记常有宏主持接待。  座谈会上, 卢肖平主任与座谈专家分析了我国农 ..

发布日期:2017-12-28 详细>>

http://www.yidijiajiao.com/kycg/201801/2397.html

江苏蜻蜓农服产业研究院在建湖成立

江苏蜻蜓农服产业研究院成立大会暨第一届理事会在建湖成功召开。三方共建单位江苏省农业科学院副院长余文贵、建湖县县长薛盛堂、副县长申建 ..

发布日期:2018-01-23 详细>>

我院在2016年江苏省国有资产报表工作中获得财政厅通报表扬

根据《江苏省财政厅关于2016年度全省行政事业单位资产报表、政府资产报告、政府性债务投资项目资产清查登记工作情况的通报》(苏财资〔 ..

发布日期:2018-01-30 详细>>

http://www.yidijiajiao.com/kycg/201803/21111.html

南非夸祖鲁纳塔尔大学Bala Pillay副校长一行访问我院

南非夸祖鲁纳塔尔大学副校长Bala Pillay教授和生命科学学院院长Ade Olaniran教授访问我院。副院长刘贤金接待来宾并致欢迎词,人事处、国 ..

发布日期:2018-03-21 详细>>

http://www.yidijiajiao.com/kycg/201712/3085.html

我院召开首批中青年学术骨干阶段性评估会议

我院召开首批中青年学术骨干阶段性评估会。院领导易中懿、常有宏、孙洪武出席,南京大学生命科学院杨永华、南京农业大学国家杰出青年基金获 ..

发布日期:2017-12-30 详细>>