首页 > 科研成果 > > 正文

院党委中心组传达学习全国两会精神

日期:2018-04-04 14:34:41编辑作者:菲律宾圣安娜
  3月26日,我院召开院党委中心组学习会议,传达学习十三届全国人大一次会议、全国政协十三届一次会议精神。院党委中心组成员易中懿、常有宏、余文贵、孙洪武、沈建新、邱昱东、王刚出席会议,院党委书记常有宏主持会议。
        会议传达学习了习近平总书记在全国两会期间发表的重要讲话,中央政治局常委、中纪委书记赵乐际同志参加江苏代表团审议时的讲话和全国两会主要精神,以及省委书记娄勤俭同志在我省传达学习全国两精神会议上的讲话精神。会议认为,学习贯彻全国两会精神是当前以及今后一个时期的重大政治任务,要认真学习习近平总书记在全国两期间的重要讲话精神、政府工作报告、《中华人民共和国宪法修正案》、国务院机构改革等重点内容,在思想上行动上与以习近平同志为核心的党中央保持一致。会议强调,要深刻领会乡村振兴战略的重要内涵,调整学科结构,把研究重点从现代农业向农业农村拓展;要加强乡村振兴科技需求调研,积极构建省市一盘棋农业科技创新体系,不断提升科技支撑乡村振兴的能力与水平。

相关文章

http://www.yidijiajiao.com/kycg/201803/21110.html

江苏省沿海开发集团有限公司总经理丁建奇一行来我院考察交流

省沿海开发集团有限公司总经理丁建奇一行来我院考察交流,院长易中懿接待来宾。  易中懿代表我院向丁建奇一行的到来表示诚挚欢迎,并介绍 ..

发布日期:2018-03-21 详细>>

http://www.yidijiajiao.com/kycg/201803/10107.html

省工商局局长、党组书记王元慧一行来我院考察交流

省工商局局长、党组书记王元慧,副局长、党组成员李杰,副巡视员冯兴汉一行来我院考察交流。院长易中懿、副院长沈建新、党委副书记王刚接待 ..

发布日期:2018-03-10 详细>>

http://www.yidijiajiao.com/kycg/201710/3023.html

苏州医工所成功研制“健康果”甲醛浓度实时检测仪

  近日,由中国科学院苏州生物医学工程技术研究所(中科院苏州医工所)传感创新中心周连群研究员和团队研发的健康果甲醛浓度检测仪和芯片 ..

发布日期:2017-10-30 详细>>

http://www.yidijiajiao.com/kycg/201712/0173.html

余文贵副院长率队赴解放军联勤部南京花旗营生产基地科技拥军

11月14日,余文贵副院长带领我院蔬菜所专家和科技服务处相关人员赴中国人民解放军联勤部南京花旗营生产基地进行科技拥军活动。 我院领导和 ..

发布日期:2017-12-01 详细>>

http://www.yidijiajiao.com/kycg/201711/2671.html

国土资源部副部长曹卫星考察我院规划指导建设的生态型高标准农田基地

 11月13日,全国耕地保护会议在南京召开,国土资源部副部长曹卫星带领全国国土系统部门负责人赴南京江宁汤山街道考察土地整理项目建设成效 ..

发布日期:2017-11-26 详细>>