首页 > 科研成果 > > 正文

江苏省沿海开发集团有限公司总经理丁建奇一行来我院考察交流

日期:2018-03-21 16:38:21编辑作者:菲律宾圣安娜
省沿海开发集团有限公司总经理丁建奇一行来我院考察交流,院长易中懿接待来宾。
  易中懿代表我院向丁建奇一行的到来表示诚挚欢迎,并介绍了院基本情况。他表示,江苏省农科院将积极响应国家战略需要,以突出主业、打造特色为目标,联合省沿海开发集团在围海滩涂土壤改良、耐盐碱农作物品种选育、种养模式科学规划以及农业设施装备研究等领域开展合作,推进江苏沿海滩涂开发利用与保护及沿海开发战略向更高水平发展。
  江苏省沿海开发集团有限公司是省级沿海开发主力军和省级沿海开发投融资重要平台,主要从事大规模沿海滩涂围垦开发,进行滩涂资源综合开发经营。此次丁建奇总经理带队来访是为了就集团现代农业种养转型升级、沿海农业开发战略与编制现代农业发展指导意见和发展规划等方面寻求技术指导与合作。
  江苏沿海开发集团有限公司副总周金阳、我院科技服务处、农经所、规划研究院有关负责同志参加交流。

相关文章

http://www.yidijiajiao.com/kycg/201712/1879.html

新疆科技厅精准扶贫考察组来院调研

12月7日下午,新疆科技厅副厅长仲健精准扶贫考察组一行,在省科技厅农村处顾俊副处长的陪同下,来院考察交流,我院副院长余文贵参加了接 ..

发布日期:2017-12-18 详细>>

http://www.yidijiajiao.com/kycg/201801/2396.html

院研究生教育中心举行迎新联欢暨2017年度表彰会

院研究生教育中心在综合楼101报告厅举办研究生迎新联欢暨2017年度表彰会。院党委委员、副院长孙洪武出席会议。专业所、管理服务部门部分负 ..

发布日期:2018-01-23 详细>>

http://www.yidijiajiao.com/kycg/201711/0563.html

常有宏书记调研丰县果业

 10月26日上午,常有宏书记前往丰县调研果树产业,省农技推广总站陆爱华研究员、院挂职副县长姚凤腾陪同调研。  常有宏书记一行先后考察 ..

发布日期:2017-11-05 详细>>

http://www.yidijiajiao.com/kycg/201712/1276.html

印遇龙院士来我院作学术报告

应农业部种养结合重点实验室的邀请,中国工程院印遇龙院士莅临我院并在畜牧所报告厅作了题为饲用植物在现代养殖中的重要性的学术报告。院党 ..

发布日期:2017-12-12 详细>>

http://www.yidijiajiao.com/kycg/201711/1567.html

我院召开省农业科技自主创新资金十周年成果展总结表彰会

11月8日下午,我院召开省农业科技自主创新资金十周年成果展总结表彰会,余文贵副院长、黄俊副院长出席会议,院办公室、科研处、科技服务处 ..

发布日期:2017-11-15 详细>>