首页 > 科研成果 > > 正文

王刚副书记一行应邀赴南京卫岗乳业洽谈科技合作

日期:2018-03-16 10:51:10编辑作者:菲律宾圣安娜
应南京卫岗乳业集团董事长白元龙的邀请,院党委副书记王刚率畜牧所有关负责同志及专家前往卫岗乳业集团洽谈合作。 
  王刚副书记对卫岗乳业悠久的发展历史表示钦佩,肯定了卫岗乳业在老百姓中的良好口碑,并就我院与卫岗乳业集团在奶牛的繁殖、育种、环境治理以及奶源质量控制等方面合作提出了一些建设性意见。
白元龙董事长表达了对我院在引领江苏农业科技发展中的作用表示敬佩,同时介绍了近年来卫岗乳业的发展进展,表达了希望与我院建立牧业产业研究院全面战略合作的意愿。
在三个小时的会谈中,双方在奶牛的夏季抗热应激研究、杂交选育、DHI测定和卫岗乳业养殖新模式、夏季奶牛免疫抑制素重组蛋白提高奶牛繁殖力和奶牛粪污处理等方面开展了诚挚、开放和务实的交流,取得了广泛的共识,为下一步的合作奠定了坚实的基础。
\

\

\

相关文章

http://www.yidijiajiao.com/kycg/201803/01104.html

江苏省农业科学院党委领导班子召开2017年度民主生活

 根据省纪委机关、省委组织部统一部署,我院党委领导班子于1月22日召开了2017年度民主生活会,以认真学习领会习近平新时代中国特色社会主 ..

发布日期:2018-03-01 详细>>

http://www.yidijiajiao.com/kycg/201801/1291.html

2017年院科技服务工作总结会在淮安召开

2017年院科技服务工作会议在淮安召开。各专业所、农区所科技服务条线工作人员及挂职干部代表以及院机关相关职能处室近百人参加了会议。余文 ..

发布日期:2018-01-12 详细>>

http://www.yidijiajiao.com/kycg/201801/2094.html

院党委传达学习中央农村工作会议精神

1月4日,2018年度院党委中心组(扩大)第一次理论学习会在101报告厅召开,院长易中懿传达传达学习中央农村工作会议精神。院党委书记常有 ..

发布日期:2018-01-20 详细>>

http://www.yidijiajiao.com/kycg/201801/0486.html

加拿大圭尔夫大学Malcolm Campbell副校长一行访问我院

近日,加拿大圭尔夫大学副校长Malcolm Campbell教授一行访问我院,院长易中懿、副院长余文贵接待了来宾。  易中懿首先致欢迎辞,介绍了 ..

发布日期:2018-01-04 详细>>

http://www.yidijiajiao.com/kycg/201801/2396.html

院研究生教育中心举行迎新联欢暨2017年度表彰会

院研究生教育中心在综合楼101报告厅举办研究生迎新联欢暨2017年度表彰会。院党委委员、副院长孙洪武出席会议。专业所、管理服务部门部分负 ..

发布日期:2018-01-23 详细>>