首页 > 科研成果 > > 正文

刘贤金副院长当选九三学社第十四届中央委员会委员

日期:2018-03-01 09:47:31编辑作者:菲律宾圣安娜
     在2017年12月3-7日举行的九三学社第十一次全国代表大会上,我院副院长刘贤金当选为九三学社第十四届中央委员会委员。
        刘贤金,江苏扬中人,九三学社社员,研究员,博士生导师。1984年毕业于南京农业大学获学士学位,1987年获江苏省农业科学院硕士学位,1994年获南京农业大学博士学位。长期从事农产品质量安全和农药毒理及毒副作用监控技术研究。先后主持公益性(农业)行业专项、国家自然科学基金、973、948、国家支撑计划(子课题)等国家级项目20余项。发表研究论文130余篇,其中28篇SCI收录。主持获得江苏省科技进步二等奖2项,江苏省科技进步三等奖1项,参与完成部省级以上科技成果6项。获得发明专利授权14项。曾获江苏省青年科技奖,江苏省有突出贡献中青年专家。当选江苏省第九、十、十一届政协委员。兼任农业部“食品质量安全控制技术与标准”专业实验室主任。任南京农业大学博士生导师。

相关文章

http://www.yidijiajiao.com/kycg/201712/2882.html

国际马铃薯中心亚太中心卢肖平主任访问我院

 近日,国际马铃薯中心亚太中心卢肖平主任来我院访问交流,院党委书记常有宏主持接待。  座谈会上, 卢肖平主任与座谈专家分析了我国农 ..

发布日期:2017-12-28 详细>>

http://www.yidijiajiao.com/kycg/201712/1276.html

印遇龙院士来我院作学术报告

应农业部种养结合重点实验室的邀请,中国工程院印遇龙院士莅临我院并在畜牧所报告厅作了题为饲用植物在现代养殖中的重要性的学术报告。院党 ..

发布日期:2017-12-12 详细>>

http://www.yidijiajiao.com/kycg/201801/2798.html

我院开展处所级干部集体廉政提醒谈话

院党委书记常有宏同志代表院党委对全院中层干部进行集体廉政提醒谈话。全体院领导、院本部处所级领导干部、院投资企业负责人以及各农区所、 ..

发布日期:2018-01-27 详细>>

我院荣获2016年度“省级部门决算编制工作先进单位”

根据《江苏省财政厅关于2016年度省级部门决算工作先进单位的通报》(苏财库﹝2017﹞50号)文件精神,我院2016年度部门决算编制工作得到省 ..

发布日期:2018-01-12 详细>>