首页 > 科研成果 > > 正文

我院在2016年江苏省国有资产报表工作中获得财政厅通报表扬

日期:2018-01-30 16:53:47编辑作者:菲律宾圣安娜
    根据《江苏省财政厅关于2016年度全省行政事业单位资产报表、政府资产报告、政府性债务投资项目资产清查登记工作情况的通报》(苏财资〔2017〕204号)文件精神,我院在2016年度江苏省国有资产报表工作中获得财政厅通报表扬。据悉,参与此项工作的全省120多家省级主管部门中仅20家获此殊荣。
        该项工作是基于2016年全国行政事业单位资产清查工作数据基础上的又一次数据编报工作,也是我院系统首次参与编报财政部关于“行政事业单位资产报表”。在院系统12家单位的共同努力下,在省财政厅资产处的指导下,我院克服工作时间紧,人手少,任务重等困难,圆满完成此项工作。通过这项工作我院不但进一步摸清了家底,也为提高资产管理效率提供了有力的数据支撑。荣誉虽在,工作还需努力,我院将在法规和政策的框架中,不断创新管理举措,使我院系统资产管理水平更上一个台阶。

相关文章

http://www.yidijiajiao.com/kycg/201712/1277.html

河南省农科院院长张新友院士来我院访问交流

12月10日,中国工程院院士、国家花生产业技术体系首席科学家、河南省农科院院长张新友一行来我院访问交流,易中懿院长主持接待,院基地管 ..

发布日期:2017-12-12 详细>>

http://www.yidijiajiao.com/kycg/201711/0562.html

南京市市长缪瑞林参观省农业科技自主创新资金十周年成果展

  10月30日上午,南京市市长缪瑞林莅临我院参观调研省农业科技自主创新资金十周年成果展,市政府秘书长翁国玖、市农委主任方中友陪同考察 ..

发布日期:2017-11-05 详细>>

http://www.yidijiajiao.com/kycg/201710/3018.html

苏州医工所召开2016年度工作总结会

 1月4日,苏州医工所召开了2016年度工作总结会,所领导、所中层、管理部门人员、副研以上科研人员及职工、研究生代表共150余人参加了会议 ..

发布日期:2017-10-30 详细>>

http://www.yidijiajiao.com/kycg/201712/0574.html

深圳市农科集团总经理张成一行来我院考察调研

深圳市农科集团总经理张成,深业集团综合管理部总经理邱贵忠一行来我院考察交流,院党委书记常有宏主持接待。双方围绕科技创新、成果转化、 ..

发布日期:2017-12-05 详细>>

http://www.yidijiajiao.com/kycg/201712/1879.html

新疆科技厅精准扶贫考察组来院调研

12月7日下午,新疆科技厅副厅长仲健精准扶贫考察组一行,在省科技厅农村处顾俊副处长的陪同下,来院考察交流,我院副院长余文贵参加了接 ..

发布日期:2017-12-18 详细>>