首页 > 科研成果 > > 正文

我院召开2018年第一季度工作例会

日期:2018-01-30 16:53:07编辑作者:菲律宾圣安娜
  1月20日下午,我院召开2018年第一季度工作例会。全体院领导、院党委委员,机关职能部门和管理服务部门、专业所和农区所班子成员共计120余人参加会议。
  院长易中懿从科技、人事人才、院所建设、党建与纪委、基建保障等方面简要总结了2017年第四季度重点工作,并对2018年第一季度重点工作进行部署安排。2018年第一季度主要工作共计29项,其中学习十九大精神、巡视整改、成果管理、科技服务、知识产权、人事人才和现代院所试点工作共7项重点推进工作被列入院督查工作。
  易中懿强调,一季度尤其要重点抓好以下六个方面工作:一是深入贯彻学习党的十九大和中央农村工作会议精神;二是进一步做好新一轮重大成果培育工作,各重点学科、各研究所都要提出重大成果的培育计划;三是进一步推进科技创新、科技支撑、公共服务、转移转化平台体系建设;四是全面推进现代院所建设,尽早谋划试点工作;五是深入开展科技人员分类评价,做好四类人员报审和制度设计工作;六是全面谋划2018年各项工作,制定各研究所今后三年的考核目标。
  最后,易中懿对院工作会议和职代会筹备、年前各项工作统筹、安全保卫、意识形态和维稳、关怀职工、廉政建设等春节前工作作了进一步强调。
  会上,人事处、财务处负责同志就相关人事政策和院内部控制进行了解读说明。



相关文章

http://www.yidijiajiao.com/kycg/201712/1277.html

河南省农科院院长张新友院士来我院访问交流

12月10日,中国工程院院士、国家花生产业技术体系首席科学家、河南省农科院院长张新友一行来我院访问交流,易中懿院长主持接待,院基地管 ..

发布日期:2017-12-12 详细>>

http://www.yidijiajiao.com/kycg/201801/1693.html

西北农林科技大学副校长钱永华一行来我院考察交流

  1月14日上午,西北农林科技大学钱永华副校长一行来我院考察交流。易中懿院长、孙洪武副院长接待了来宾。  双方围绕区域科技创新体系 ..

发布日期:2018-01-16 详细>>

http://www.yidijiajiao.com/kycg/201710/3025.html

苏州医工所所长唐玉国荣获“2016苏州十大科技创新创业人物”

7月8日下午,由苏州市人才工作领导小组办公室、苏州市经济和信息化委员会、苏州市科学技术局、苏州市人力资源与社会保障局和苏州市科学技术 ..

发布日期:2017-10-30 详细>>

http://www.yidijiajiao.com/kycg/201801/2798.html

我院开展处所级干部集体廉政提醒谈话

院党委书记常有宏同志代表院党委对全院中层干部进行集体廉政提醒谈话。全体院领导、院本部处所级领导干部、院投资企业负责人以及各农区所、 ..

发布日期:2018-01-27 详细>>

http://www.yidijiajiao.com/kycg/201801/2397.html

江苏蜻蜓农服产业研究院在建湖成立

江苏蜻蜓农服产业研究院成立大会暨第一届理事会在建湖成功召开。三方共建单位江苏省农业科学院副院长余文贵、建湖县县长薛盛堂、副县长申建 ..

发布日期:2018-01-23 详细>>