首页 > 科研成果 > > 正文

我院全面深化与淮安市科技合作

日期:2018-01-27 14:43:29编辑作者:菲律宾圣安娜
院党委书记常有宏、副院长余文贵率领组织部、科技服务处和蔬菜所、果树所、休闲所负责同志、挂职干部赴淮安,与淮安市人民政府对接,正式与淮安市人民政府签订战略合作协议,拉开我院与淮安市新一轮全面深化合作的序幕。
        我院自2013年与淮安市开展院地合作以来,已派出两批次科技副县(区)长到淮安市挂职,在推进淮安现代农业转型升级,加速科技成果在淮安市就地转化方面发挥了积极作用。此次签订的战略合作协议,将本着优势互补、共谋发展的原则,重点在帮助淮安现代农业全域规划、科技示范基地建设、成果转化与技术推广、科技人才培养等方面进一步深化合作。院党委书记常有宏在讲话中,高度阐述了新一轮战略合作的意义,希望双方共同努力贯彻落实好协议内容,推动合作结出更加丰硕的成果。他同时勉励第三批赴淮安挂职的干部要不负众望,努力工作,交一份院地双方都满意的答卷。淮安市代市长蔡丽新对我院长期关心支持淮安发展表示感谢。她说,党的十九大提出实施乡村振兴战略,为新时代农业农村改革发展指明了方向,也为双方深化合作,推动淮安由农业大市向农业强市迈进提供了前所未有的新机遇。
        副院长余文贵与淮安市副市长肖进方代表双方签署协议。

\

\
\

相关文章

http://www.yidijiajiao.com/kycg/201801/0788.html

院工会、科研处联合召开2017年青年科技人员劳动技能竞赛点评总结会

为更好地总结提升我院2017年青年科技人员劳动技能竞赛活动成效,12月29日上午,院工会与科研处在综合大楼101会议室联合召开了牢记使命 强 ..

发布日期:2018-01-07 详细>>

http://www.yidijiajiao.com/kycg/201712/2180.html

江苏省农业科学院中利光伏农业产业研究院 第一次理事会顺利召开

为推进光伏农业研发推广,促进常熟现代农业发展,引领光伏与现代农业融合发展方向,按照江苏省农业科学院、常熟市人民政府、江苏腾晖电力技 ..

发布日期:2017-12-21 详细>>

http://www.yidijiajiao.com/kycg/201801/0789.html

院工会成功举办第十四届“迎新年”职工登山暨健步走活动

为迎接2018年的到来,丰富职工文体生活,营造积极向上、健康和谐的院所氛围,2017年12月28日,院工会举办了第十四届迎新年职工登山暨健步走 ..

发布日期:2018-01-07 详细>>

http://www.yidijiajiao.com/kycg/201712/0173.html

余文贵副院长率队赴解放军联勤部南京花旗营生产基地科技拥军

11月14日,余文贵副院长带领我院蔬菜所专家和科技服务处相关人员赴中国人民解放军联勤部南京花旗营生产基地进行科技拥军活动。 我院领导和 ..

发布日期:2017-12-01 详细>>

http://www.yidijiajiao.com/kycg/201711/0161.html

部分省属高校领导参观自主创新成果

金秋十月,硕果累累。农科小镇,人头攒动。  10月25日下午,来自南京邮电大学、南京体育学院、南京信息职业技术学院、苏州经贸职业技术学 ..

发布日期:2017-11-01 详细>>