首页 > 科研成果 > > 正文

西北农林科技大学副校长钱永华一行来我院考察交流

日期:2018-01-16 10:32:29编辑作者:菲律宾圣安娜
  1月14日上午,西北农林科技大学钱永华副校长一行来我院考察交流。易中懿院长、孙洪武副院长接待了来宾。
  双方围绕区域科技创新体系建设、科研成果转化与分配、人才培养与交流等方面问题进行探讨交流。
  陕西省农林科学院综合办、西北农林科技大学推广处负责同志,我院办公室、人事处、科技服务处、知识产权处负责同志参加交流。

相关文章

http://www.yidijiajiao.com/kycg/201712/2180.html

江苏省农业科学院中利光伏农业产业研究院 第一次理事会顺利召开

为推进光伏农业研发推广,促进常熟现代农业发展,引领光伏与现代农业融合发展方向,按照江苏省农业科学院、常熟市人民政府、江苏腾晖电力技 ..

发布日期:2017-12-21 详细>>

http://www.yidijiajiao.com/kycg/201801/1291.html

2017年院科技服务工作总结会在淮安召开

2017年院科技服务工作会议在淮安召开。各专业所、农区所科技服务条线工作人员及挂职干部代表以及院机关相关职能处室近百人参加了会议。余文 ..

发布日期:2018-01-12 详细>>

http://www.yidijiajiao.com/kycg/201712/3084.html

韩国农村振兴厅代表团访问我院

韩国农村振兴厅KIM SEUNG课长、韩国农村振兴厅驻京办事处负责人等一行3人来我院访问。副院长孙洪武接待了代表团一行。  孙洪武介绍了我 ..

发布日期:2017-12-30 详细>>

http://www.yidijiajiao.com/kycg/201710/3021.html

2016中国(苏州)先进医疗器械技术转移大会在苏州成功举办

 9月22日-23日,由江苏省产业技术研究院、国家技术转移苏南中心、中国科学院先进医疗器械产业孵化联盟联合主办、中科院苏州医工所牵头承办 ..

发布日期:2017-10-30 详细>>

http://www.yidijiajiao.com/kycg/201710/3022.html

全球最大规模的光电产业盛会落下帷幕 苏州医工所完美谢幕

 全球规模最大的光电子行业盛会——第十八届中国国际光电博览会(CIOE),于9月6日至9日在深圳会展中心举行。中国科学院苏州生物医学工程 ..

发布日期:2017-10-30 详细>>