首页 > 科研成果 > > 正文

我院荣获2016年度“省级部门决算编制工作先进单位”

日期:2018-01-12 16:05:23编辑作者:菲律宾圣安娜
  根据《江苏省财政厅关于2016年度省级部门决算工作先进单位的通报》(苏财库﹝2017﹞50号)文件精神,我院2016年度部门决算编制工作得到省财政厅充分肯定,获得“省级部门决算工作先进单位”荣誉称号。据悉,在全省122家省级部门决算单位中仅23家单位获此殊荣。
        我院根据省财政决算编制管理有关要求,研究编制方法,明确编制要求,积累编制经验,狠抓编制质量,在院本级和11家农区所财务人员的共同努力下,我院部门决算工作质量和管理水平不断提升,期间多次获得“省级部门决算工作先进单位”荣誉称号。我们将以此为动力,再接再厉,推动部门决算编制管理工作再上新台阶。

相关文章

http://www.yidijiajiao.com/kycg/201710/3021.html

2016中国(苏州)先进医疗器械技术转移大会在苏州成功举办

 9月22日-23日,由江苏省产业技术研究院、国家技术转移苏南中心、中国科学院先进医疗器械产业孵化联盟联合主办、中科院苏州医工所牵头承办 ..

发布日期:2017-10-30 详细>>

http://www.yidijiajiao.com/kycg/201712/0574.html

深圳市农科集团总经理张成一行来我院考察调研

深圳市农科集团总经理张成,深业集团综合管理部总经理邱贵忠一行来我院考察交流,院党委书记常有宏主持接待。双方围绕科技创新、成果转化、 ..

发布日期:2017-12-05 详细>>

http://www.yidijiajiao.com/kycg/201710/3024.html

全国人大常委会副委员长陈竺调研苏州医工所

7月20日上午,全国人大常委会副委员长陈竺调研苏州医工所。在苏州医工所所长唐玉国,党委书记、副所长邓强,副所长武晓东等陪同下,陈竺副 ..

发布日期:2017-10-30 详细>>

http://www.yidijiajiao.com/kycg/201711/0563.html

常有宏书记调研丰县果业

 10月26日上午,常有宏书记前往丰县调研果树产业,省农技推广总站陆爱华研究员、院挂职副县长姚凤腾陪同调研。  常有宏书记一行先后考察 ..

发布日期:2017-11-05 详细>>

http://www.yidijiajiao.com/kycg/201712/1879.html

新疆科技厅精准扶贫考察组来院调研

12月7日下午,新疆科技厅副厅长仲健精准扶贫考察组一行,在省科技厅农村处顾俊副处长的陪同下,来院考察交流,我院副院长余文贵参加了接 ..

发布日期:2017-12-18 详细>>