首页 > 科研成果 > > 正文

院工会成功举办第十四届“迎新年”职工登山暨健步走活动

日期:2018-01-07 16:15:55编辑作者:菲律宾圣安娜
为迎接2018年的到来,丰富职工文体生活,营造积极向上、健康和谐的院所氛围,2017年12月28日,院工会举办了第十四届“迎新年”职工登山暨健步走活动,全院26个部门工会共800多名职工参加了活动。
        28日上午9时整,各部门职工在综合楼前集合,大家热情高涨,兴致勃勃,带着昂扬的斗志整装待发。沈建新副院长作了简短的动员讲话,为大家加油鼓劲。他指出,迎新年登山健身活动是我院优秀传统文化的重要组成部分,希望大家文明运动,走出健康,走出精彩,以良好的精神风貌迎接2018年的到来。随着 “出发”令下,登山和健步走两路队伍浩浩荡荡向各自目的地进发。
        这边登山,职工们顾不得欣赏紫金山沿途风景,相互鼓励,争先恐后,一步一步登上终点紫金山主峰;那边健步走,职工们一路欢声笑语,步步生风的脚步走出健康幸福的节奏。
        本次活动在传统登山的基础上,增设了健步走项目,旨在鼓励更多职工的参与。活动结束后,职工们意犹未尽,纷纷表示活动让大家赢得了健康、获得了快乐、更有对新年美好的憧憬和希望。

\

\

\

\

\

\

\

\

\

\

\

\

\

\

\

\

\

\

\

\

\

\

\

\

\

\

\

\

\

\

\

\

相关文章

http://www.yidijiajiao.com/kycg/201710/3021.html

2016中国(苏州)先进医疗器械技术转移大会在苏州成功举办

 9月22日-23日,由江苏省产业技术研究院、国家技术转移苏南中心、中国科学院先进医疗器械产业孵化联盟联合主办、中科院苏州医工所牵头承办 ..

发布日期:2017-10-30 详细>>

http://www.yidijiajiao.com/kycg/201711/2671.html

国土资源部副部长曹卫星考察我院规划指导建设的生态型高标准农田基地

 11月13日,全国耕地保护会议在南京召开,国土资源部副部长曹卫星带领全国国土系统部门负责人赴南京江宁汤山街道考察土地整理项目建设成效 ..

发布日期:2017-11-26 详细>>

http://www.yidijiajiao.com/kycg/201711/0562.html

南京市市长缪瑞林参观省农业科技自主创新资金十周年成果展

  10月30日上午,南京市市长缪瑞林莅临我院参观调研省农业科技自主创新资金十周年成果展,市政府秘书长翁国玖、市农委主任方中友陪同考察 ..

发布日期:2017-11-05 详细>>

http://www.yidijiajiao.com/kycg/201711/1567.html

我院召开省农业科技自主创新资金十周年成果展总结表彰会

11月8日下午,我院召开省农业科技自主创新资金十周年成果展总结表彰会,余文贵副院长、黄俊副院长出席会议,院办公室、科研处、科技服务处 ..

发布日期:2017-11-15 详细>>

http://www.yidijiajiao.com/kycg/201712/1879.html

新疆科技厅精准扶贫考察组来院调研

12月7日下午,新疆科技厅副厅长仲健精准扶贫考察组一行,在省科技厅农村处顾俊副处长的陪同下,来院考察交流,我院副院长余文贵参加了接 ..

发布日期:2017-12-18 详细>>