首页 > 科研成果 > > 正文

加拿大圭尔夫大学Malcolm Campbell副校长一行访问我院

日期:2018-01-04 10:44:47编辑作者:菲律宾圣安娜
近日,加拿大圭尔夫大学副校长Malcolm Campbell教授一行访问我院,院长易中懿、副院长余文贵接待了来宾。
  易中懿首先致欢迎辞,介绍了我院基本情况、国际合作政策。Malcolm Campbell副校长介绍了圭尔夫大学的情况和其优势学科,并表达了强烈的合作愿望。随行人员在农业机械、智慧农业等方面也介绍了合作需求。双方愿意在基因组学、精准农业、土壤健康、兽医学、食品健康安全和技术转移等方面开展专家间的合作交流,圭尔夫大学副校长提议明年上半年在加拿大联合举办专题研讨会,进一步增进双方科研人员业务需求的了解后、落实具体合作。
  国际合作处、装备所、信息所、兽医所、畜牧所负责同志参加了会谈。

相关文章

http://www.yidijiajiao.com/kycg/201711/1566.html

余文贵副院长带队考察指导泰兴洋宇生态循环农业基地

11月6日,余文贵副院长带领院蔬菜所、果树所、循环农业研究中心专家和院科技服务处相关同志一行赴江苏洋宇生态农业有限公司生态循环农业 ..

发布日期:2017-11-15 详细>>

http://www.yidijiajiao.com/kycg/201712/2180.html

江苏省农业科学院中利光伏农业产业研究院 第一次理事会顺利召开

为推进光伏农业研发推广,促进常熟现代农业发展,引领光伏与现代农业融合发展方向,按照江苏省农业科学院、常熟市人民政府、江苏腾晖电力技 ..

发布日期:2017-12-21 详细>>

http://www.yidijiajiao.com/kycg/201710/3018.html

苏州医工所召开2016年度工作总结会

 1月4日,苏州医工所召开了2016年度工作总结会,所领导、所中层、管理部门人员、副研以上科研人员及职工、研究生代表共150余人参加了会议 ..

发布日期:2017-10-30 详细>>

http://www.yidijiajiao.com/kycg/201712/0173.html

余文贵副院长率队赴解放军联勤部南京花旗营生产基地科技拥军

11月14日,余文贵副院长带领我院蔬菜所专家和科技服务处相关人员赴中国人民解放军联勤部南京花旗营生产基地进行科技拥军活动。 我院领导和 ..

发布日期:2017-12-01 详细>>

http://www.yidijiajiao.com/kycg/201711/0562.html

南京市市长缪瑞林参观省农业科技自主创新资金十周年成果展

  10月30日上午,南京市市长缪瑞林莅临我院参观调研省农业科技自主创新资金十周年成果展,市政府秘书长翁国玖、市农委主任方中友陪同考察 ..

发布日期:2017-11-05 详细>>