首页 > 科研成果 > > 正文

我院召开首批中青年学术骨干阶段性评估会议

日期:2017-12-30 17:18:05编辑作者:菲律宾圣安娜
我院召开首批中青年学术骨干阶段性评估会。院领导易中懿、常有宏、孙洪武出席,南京大学生命科学院杨永华、南京农业大学国家杰出青年基金获得者王源超、邹建文等三位教授应邀参加。
       评估会由免疫所侯继波研究员主持。全院系统19位中青年学术骨干根据签订的目标责任状,重点从目标实施进展、工作组或导师组培育情况、取得的阶段性成果、存在问题与改进措施及下一阶段工作的方案等进行了汇报。
       在听取汇报后,易中懿院长就加强中青年学术骨干培养提出三点要求,一是梳理研究方向,处理好基础研究和应用研究的关系,努力形成自身的研究主线和学术体系;二是完善人才培养方式,提升人才本人及其研究成果在国内外的影响力和认可度;三是加强团队建设,提升团队管理能力、自身素质, 深入思考人力资源的合理、有效使用,充分发挥团队优势,聚焦重大成果产出。
       人事处、中青年学术骨干所在单位负责人、团队成员等80余人参加了本次中青年骨干阶段性评估会议。
\

相关文章

http://www.yidijiajiao.com/kycg/201712/0574.html

深圳市农科集团总经理张成一行来我院考察调研

深圳市农科集团总经理张成,深业集团综合管理部总经理邱贵忠一行来我院考察交流,院党委书记常有宏主持接待。双方围绕科技创新、成果转化、 ..

发布日期:2017-12-05 详细>>

http://www.yidijiajiao.com/kycg/201711/1567.html

我院召开省农业科技自主创新资金十周年成果展总结表彰会

11月8日下午,我院召开省农业科技自主创新资金十周年成果展总结表彰会,余文贵副院长、黄俊副院长出席会议,院办公室、科研处、科技服务处 ..

发布日期:2017-11-15 详细>>

http://www.yidijiajiao.com/kycg/201710/3022.html

全球最大规模的光电产业盛会落下帷幕 苏州医工所完美谢幕

 全球规模最大的光电子行业盛会——第十八届中国国际光电博览会(CIOE),于9月6日至9日在深圳会展中心举行。中国科学院苏州生物医学工程 ..

发布日期:2017-10-30 详细>>

http://www.yidijiajiao.com/kycg/201710/3020.html

苏州医工所天津工研院启动仪式圆满成功

 为了带来生物医学理念上的革命,技术上的创新,市场的暴发式增长,带来生物医疗器械的迅猛发展,从而惠及全人类的生命与健康,10月14日, ..

发布日期:2017-10-30 详细>>

http://www.yidijiajiao.com/kycg/201712/0173.html

余文贵副院长率队赴解放军联勤部南京花旗营生产基地科技拥军

11月14日,余文贵副院长带领我院蔬菜所专家和科技服务处相关人员赴中国人民解放军联勤部南京花旗营生产基地进行科技拥军活动。 我院领导和 ..

发布日期:2017-12-01 详细>>