首页 > 科研成果 > > 正文

国际马铃薯中心亚太中心卢肖平主任访问我院

日期:2017-12-28 10:43:12编辑作者:菲律宾圣安娜
 近日,国际马铃薯中心亚太中心卢肖平主任来我院访问交流,院党委书记常有宏主持接待。
  座谈会上, 卢肖平主任与座谈专家分析了我国农业国际合作发展的几个阶段和现阶段农业国际合作的特点和未来发展趋势,分析了一带一路战略中农业走出去面临的机遇与挑战,介绍了国际农业组织的架构、工作目标、当前面临的问题和我国在国际组织中发挥的作用。
  此次交流活动进一步加深了我院科技人员与国家农业国际合作战略和国际农业组织的了解。
  国际合作处、资源所、植保所、资环所、信息所、质量安全所和循环农业中心负责同志参加了座谈。

相关文章

http://www.yidijiajiao.com/kycg/201712/2180.html

江苏省农业科学院中利光伏农业产业研究院 第一次理事会顺利召开

为推进光伏农业研发推广,促进常熟现代农业发展,引领光伏与现代农业融合发展方向,按照江苏省农业科学院、常熟市人民政府、江苏腾晖电力技 ..

发布日期:2017-12-21 详细>>

http://www.yidijiajiao.com/kycg/201712/2882.html

国际马铃薯中心亚太中心卢肖平主任访问我院

 近日,国际马铃薯中心亚太中心卢肖平主任来我院访问交流,院党委书记常有宏主持接待。  座谈会上, 卢肖平主任与座谈专家分析了我国农 ..

发布日期:2017-12-28 详细>>

http://www.yidijiajiao.com/kycg/201710/3021.html

2016中国(苏州)先进医疗器械技术转移大会在苏州成功举办

 9月22日-23日,由江苏省产业技术研究院、国家技术转移苏南中心、中国科学院先进医疗器械产业孵化联盟联合主办、中科院苏州医工所牵头承办 ..

发布日期:2017-10-30 详细>>

http://www.yidijiajiao.com/kycg/201712/1878.html

十国农业大咖齐聚我院,共议未来农业创新发展

 12月3日上午,来自格鲁吉亚农业科学院院长Aleksidze Guram院士、韩国生命工学研究院郭尚洙院士、波兰克拉科夫农业大学副校长Florian Ga ..

发布日期:2017-12-18 详细>>

http://www.yidijiajiao.com/kycg/201710/3023.html

苏州医工所成功研制“健康果”甲醛浓度实时检测仪

  近日,由中国科学院苏州生物医学工程技术研究所(中科院苏州医工所)传感创新中心周连群研究员和团队研发的健康果甲醛浓度检测仪和芯片 ..

发布日期:2017-10-30 详细>>