首页 > 科研成果 > > 正文

我院组织召开2018年国家自然科学基金项目申报动员会

日期:2017-12-21 09:39:55编辑作者:菲律宾圣安娜
12月8日上午,院科技会堂济济一堂,院各研究所分管科研所长、科管科长、拟申报国家自然科学基金的科技人员三百余人参加了2018年度国家自然科学基金项目申报动员会。此次动员大会的召开,标志着我院2018年国家自然科学基金项目申报工作正式启动。黄俊副院长出席会议,会议由科研处负责同志主持。
  会上,科研处处长还红华简要介绍了我院近年来基金工作的成绩,对申报组织管理工作进行了回顾,剖析了我院保持增长态势的主客观因素,全面分析了我院2017年度国家自然科学基金项目申报与资助情况,对2018年国家自然科学基金申报工作作了具体部署和安排。
  会议期间,邀请管理专家围绕基金选题、申报写作过程的注意事项等方面作专题辅导报告。院里下河所、质量安全所、植保所、兽医所分别就申报组织管理和个人申报经验作典型发言。

相关文章

http://www.yidijiajiao.com/kycg/201710/3023.html

苏州医工所成功研制“健康果”甲醛浓度实时检测仪

  近日,由中国科学院苏州生物医学工程技术研究所(中科院苏州医工所)传感创新中心周连群研究员和团队研发的健康果甲醛浓度检测仪和芯片 ..

发布日期:2017-10-30 详细>>

http://www.yidijiajiao.com/kycg/201711/2671.html

国土资源部副部长曹卫星考察我院规划指导建设的生态型高标准农田基地

 11月13日,全国耕地保护会议在南京召开,国土资源部副部长曹卫星带领全国国土系统部门负责人赴南京江宁汤山街道考察土地整理项目建设成效 ..

发布日期:2017-11-26 详细>>

http://www.yidijiajiao.com/kycg/201711/1567.html

我院召开省农业科技自主创新资金十周年成果展总结表彰会

11月8日下午,我院召开省农业科技自主创新资金十周年成果展总结表彰会,余文贵副院长、黄俊副院长出席会议,院办公室、科研处、科技服务处 ..

发布日期:2017-11-15 详细>>

http://www.yidijiajiao.com/kycg/201711/0161.html

部分省属高校领导参观自主创新成果

金秋十月,硕果累累。农科小镇,人头攒动。  10月25日下午,来自南京邮电大学、南京体育学院、南京信息职业技术学院、苏州经贸职业技术学 ..

发布日期:2017-11-01 详细>>

http://www.yidijiajiao.com/kycg/201712/2181.html

我院组织召开2018年国家自然科学基金项目申报动员会

12月8日上午,院科技会堂济济一堂,院各研究所分管科研所长、科管科长、拟申报国家自然科学基金的科技人员三百余人参加了2018年度国家自然 ..

发布日期:2017-12-21 详细>>