首页 > 科研成果 > > 正文

新疆科技厅精准扶贫考察组来院调研

日期:2017-12-18 09:44:25编辑作者:菲律宾圣安娜
   12月7日下午,新疆科技厅副厅长仲健精准扶贫考察组一行,在省科技厅农村处顾俊副处长的陪同下,来院考察交流,我院副院长余文贵参加了接待。 
        余文贵副院长首先介绍了我省及我院科技服务和科技扶贫总体情况,希望能借助科技厅的政策和项目支持,通过院企对接、成果示范、技术交流等多种途径,继续强化与新疆在农业方面的合作。羊杏平处长介绍了我院“五有”即有专职科技服务队伍、有项目经费、有科技服务平台、有工作台账、有社会影响的科技服务工作方法,“推广一项成果、扶持一方产业、致富一方百姓”的科技扶贫思路、产业扶贫成效和措施。
        仲健副厅长一行还参观了科技服务超市,我院设施蔬菜和草莓大棚。
        我院在丰县、盱眙县、沭阳县和淮安市农委的挂职干部,以及科技服务处有关人员参与了接待。

 \
\

相关文章

http://www.yidijiajiao.com/kycg/201711/0562.html

南京市市长缪瑞林参观省农业科技自主创新资金十周年成果展

  10月30日上午,南京市市长缪瑞林莅临我院参观调研省农业科技自主创新资金十周年成果展,市政府秘书长翁国玖、市农委主任方中友陪同考察 ..

发布日期:2017-11-05 详细>>

http://www.yidijiajiao.com/kycg/201712/1879.html

新疆科技厅精准扶贫考察组来院调研

12月7日下午,新疆科技厅副厅长仲健精准扶贫考察组一行,在省科技厅农村处顾俊副处长的陪同下,来院考察交流,我院副院长余文贵参加了接 ..

发布日期:2017-12-18 详细>>

http://www.yidijiajiao.com/kycg/201711/0563.html

常有宏书记调研丰县果业

 10月26日上午,常有宏书记前往丰县调研果树产业,省农技推广总站陆爱华研究员、院挂职副县长姚凤腾陪同调研。  常有宏书记一行先后考察 ..

发布日期:2017-11-05 详细>>

http://www.yidijiajiao.com/kycg/201710/3021.html

2016中国(苏州)先进医疗器械技术转移大会在苏州成功举办

 9月22日-23日,由江苏省产业技术研究院、国家技术转移苏南中心、中国科学院先进医疗器械产业孵化联盟联合主办、中科院苏州医工所牵头承办 ..

发布日期:2017-10-30 详细>>

http://www.yidijiajiao.com/kycg/201712/0173.html

余文贵副院长率队赴解放军联勤部南京花旗营生产基地科技拥军

11月14日,余文贵副院长带领我院蔬菜所专家和科技服务处相关人员赴中国人民解放军联勤部南京花旗营生产基地进行科技拥军活动。 我院领导和 ..

发布日期:2017-12-01 详细>>