首页 > 科研成果 > > 正文

河南省农科院院长张新友院士来我院访问交流

日期:2017-12-12 09:21:07编辑作者:菲律宾圣安娜
  12月10日,中国工程院院士、国家花生产业技术体系首席科学家、河南省农科院院长张新友一行来我院访问交流,易中懿院长主持接待,院基地管理处、经济作物研究所等主要负责人参加接待。
    易中懿院长对张新友院士一行来访表示热烈欢迎,并向张院士介绍了江苏省农科院的基本概况、研究进展和取得的成果,双方就各自单位在试验基地建设、人才培养及激励机制、成果培育、科技创新、国际合作等多个方面进行了深入的交流,双方愿意进一步加强交流和合作,不断提升科技创新能力,服务地方现代农业的发展。
    随后,张新友院士和河南现代农业研究开发基地管理与服务中心白乐高主任一行参观了经济作物研究所食用豆、棉花、花生、藏红花等研究团队的实验室。

\

\

\

\

\

相关文章

http://www.yidijiajiao.com/kycg/201711/2069.html

江西省农科院党委书记池泽新一行来我院考察交流

11月10日上午,江西省农科院党委书记池泽新、副院长余传源、张爱民一行来我院考察交流。院党委书记常有宏,党委委员、副院长余文贵,党委副 ..

发布日期:2017-11-20 详细>>

http://www.yidijiajiao.com/kycg/201712/0173.html

余文贵副院长率队赴解放军联勤部南京花旗营生产基地科技拥军

11月14日,余文贵副院长带领我院蔬菜所专家和科技服务处相关人员赴中国人民解放军联勤部南京花旗营生产基地进行科技拥军活动。 我院领导和 ..

发布日期:2017-12-01 详细>>

http://www.yidijiajiao.com/kycg/201710/3020.html

苏州医工所天津工研院启动仪式圆满成功

 为了带来生物医学理念上的革命,技术上的创新,市场的暴发式增长,带来生物医疗器械的迅猛发展,从而惠及全人类的生命与健康,10月14日, ..

发布日期:2017-10-30 详细>>

http://www.yidijiajiao.com/kycg/201710/3023.html

苏州医工所成功研制“健康果”甲醛浓度实时检测仪

  近日,由中国科学院苏州生物医学工程技术研究所(中科院苏州医工所)传感创新中心周连群研究员和团队研发的健康果甲醛浓度检测仪和芯片 ..

发布日期:2017-10-30 详细>>

http://www.yidijiajiao.com/kycg/201712/0574.html

深圳市农科集团总经理张成一行来我院考察调研

深圳市农科集团总经理张成,深业集团综合管理部总经理邱贵忠一行来我院考察交流,院党委书记常有宏主持接待。双方围绕科技创新、成果转化、 ..

发布日期:2017-12-05 详细>>