首页 > 科研成果 > > 正文

深圳市农科集团总经理张成一行来我院考察调研

日期:2017-12-05 16:13:11编辑作者:菲律宾圣安娜

深圳市农科集团总经理张成,深业集团综合管理部总经理邱贵忠一行来我院考察交流,院党委书记常有宏主持接待。
双方围绕科技创新、成果转化、经费管理、基地建设等方面工作进行了深入的交流探讨。调研期间,张成一行还参观了院现代农业科技展示中心。
深圳市农科集团办公室、深圳市农科地产公司工程设计部有关负责同志,我院办公室、基地处、休闲所负责同志参加座谈交流。

相关文章

http://www.yidijiajiao.com/kycg/201711/1566.html

余文贵副院长带队考察指导泰兴洋宇生态循环农业基地

11月6日,余文贵副院长带领院蔬菜所、果树所、循环农业研究中心专家和院科技服务处相关同志一行赴江苏洋宇生态农业有限公司生态循环农业 ..

发布日期:2017-11-15 详细>>

http://www.yidijiajiao.com/kycg/201712/0172.html

我院勇夺全国博士后网球大赛男子双打冠军、蝉联团体赛季军

由全国博士后管委会办公室、中国博士后科学基金会主办的横琴杯第五届全国博士后网球大赛总决赛在珠海举行。  来自华北、东北、华东、华中 ..

发布日期:2017-12-01 详细>>

http://www.yidijiajiao.com/kycg/201711/2069.html

江西省农科院党委书记池泽新一行来我院考察交流

11月10日上午,江西省农科院党委书记池泽新、副院长余传源、张爱民一行来我院考察交流。院党委书记常有宏,党委委员、副院长余文贵,党委副 ..

发布日期:2017-11-20 详细>>

http://www.yidijiajiao.com/kycg/201710/3020.html

苏州医工所天津工研院启动仪式圆满成功

 为了带来生物医学理念上的革命,技术上的创新,市场的暴发式增长,带来生物医疗器械的迅猛发展,从而惠及全人类的生命与健康,10月14日, ..

发布日期:2017-10-30 详细>>

http://www.yidijiajiao.com/kycg/201711/2670.html

我院遴选确定首批“国字号”人才培养对象

为落实《关于进一步加强青年拔尖人才培养的实施意见》文件精神,推进实施国字号人才培养计划,自9月份启动首批国字号人才培养对象遴选工 ..

发布日期:2017-11-26 详细>>