首页 > 科研成果 > > 正文

我院勇夺全国博士后网球大赛男子双打冠军、蝉联团体赛季军

日期:2017-12-01 15:26:20编辑作者:菲律宾圣安娜
由全国博士后管委会办公室、中国博士后科学基金会主办的“横琴杯”第五届全国博士后网球大赛总决赛在珠海举行。
  来自华北、东北、华东、华中、华南、西南、军队等7大区16支球队、200多名博士后网球高手齐聚横琴国际网球中心,在团体赛、男子双打、男子单打、混合双打四大项的全国总决赛赛场上展开了激烈的角逐。和风吹拂,纵情挥拍,不论是往届冠军,还是亮眼新秀,都跃跃欲试、一决高下,定鼎自己在这每年一度的博士后网球盛会中的坐标。
  在3天比赛的激烈厮杀中,江苏省农业科学院队的易中懿和王帅男子组合,一路过关斩将,先后击败曾获亚洲冠军的退役网球运动员组合、上届全国博士后网球大赛总决赛男子双打冠军和季军,勇夺男子双打冠军。
  江苏省农业科学院代表队齐心协力、团结拼搏,最终蝉联本届全国博士后网球大赛总决赛团体赛季军,展示了我院博士后、合作导师和管理人员的网球竞技风采,扩大了我院博士后科研工作站的影响,充分彰显了不懈追求、携手超越的江苏省农科院精神。


相关文章

http://www.yidijiajiao.com/kycg/201711/0964.html

农业部长江中下游设施农业工程重点实验室学术委员会在南京召开

农业部长江中下游设施农业工程重点实验室学术委员会在江苏省农业科学院召开,学术委员会主任李天来院士,副主任易中懿、李保明,委员邹志荣 ..

发布日期:2017-11-09 详细>>

http://www.yidijiajiao.com/kycg/201711/0563.html

常有宏书记调研丰县果业

 10月26日上午,常有宏书记前往丰县调研果树产业,省农技推广总站陆爱华研究员、院挂职副县长姚凤腾陪同调研。  常有宏书记一行先后考察 ..

发布日期:2017-11-05 详细>>

http://www.yidijiajiao.com/kycg/201710/3024.html

全国人大常委会副委员长陈竺调研苏州医工所

7月20日上午,全国人大常委会副委员长陈竺调研苏州医工所。在苏州医工所所长唐玉国,党委书记、副所长邓强,副所长武晓东等陪同下,陈竺副 ..

发布日期:2017-10-30 详细>>

http://www.yidijiajiao.com/kycg/201711/0562.html

南京市市长缪瑞林参观省农业科技自主创新资金十周年成果展

  10月30日上午,南京市市长缪瑞林莅临我院参观调研省农业科技自主创新资金十周年成果展,市政府秘书长翁国玖、市农委主任方中友陪同考察 ..

发布日期:2017-11-05 详细>>

http://www.yidijiajiao.com/kycg/201710/3022.html

全球最大规模的光电产业盛会落下帷幕 苏州医工所完美谢幕

 全球规模最大的光电子行业盛会——第十八届中国国际光电博览会(CIOE),于9月6日至9日在深圳会展中心举行。中国科学院苏州生物医学工程 ..

发布日期:2017-10-30 详细>>