首页 > 科研成果 > > 正文

江西省农科院党委书记池泽新一行来我院考察交流

日期:2017-11-20 14:10:54编辑作者:菲律宾圣安娜
11月10日上午,江西省农科院党委书记池泽新、副院长余传源、张爱民一行来我院考察交流。院党委书记常有宏,党委委员、副院长余文贵,党委副书记王刚接待来宾。
  座谈会上,双方围绕科技创新、干部队伍建设、人事制度改革等方面工作进行了深入的交流探讨。会前,余传源副院长一行参观了院部智能温室区。
  江西院党委办公室、作物所有关负责同志,我院办公室、党委工作部、经作所主要负责同志参加座谈交流。


相关文章

http://www.yidijiajiao.com/kycg/201711/0562.html

南京市市长缪瑞林参观省农业科技自主创新资金十周年成果展

  10月30日上午,南京市市长缪瑞林莅临我院参观调研省农业科技自主创新资金十周年成果展,市政府秘书长翁国玖、市农委主任方中友陪同考察 ..

发布日期:2017-11-05 详细>>

http://www.yidijiajiao.com/kycg/201711/2069.html

江西省农科院党委书记池泽新一行来我院考察交流

11月10日上午,江西省农科院党委书记池泽新、副院长余传源、张爱民一行来我院考察交流。院党委书记常有宏,党委委员、副院长余文贵,党委副 ..

发布日期:2017-11-20 详细>>

http://www.yidijiajiao.com/kycg/201710/3024.html

全国人大常委会副委员长陈竺调研苏州医工所

7月20日上午,全国人大常委会副委员长陈竺调研苏州医工所。在苏州医工所所长唐玉国,党委书记、副所长邓强,副所长武晓东等陪同下,陈竺副 ..

发布日期:2017-10-30 详细>>

http://www.yidijiajiao.com/kycg/201711/1567.html

我院召开省农业科技自主创新资金十周年成果展总结表彰会

11月8日下午,我院召开省农业科技自主创新资金十周年成果展总结表彰会,余文贵副院长、黄俊副院长出席会议,院办公室、科研处、科技服务处 ..

发布日期:2017-11-15 详细>>

http://www.yidijiajiao.com/kycg/201711/0964.html

农业部长江中下游设施农业工程重点实验室学术委员会在南京召开

农业部长江中下游设施农业工程重点实验室学术委员会在江苏省农业科学院召开,学术委员会主任李天来院士,副主任易中懿、李保明,委员邹志荣 ..

发布日期:2017-11-09 详细>>