首页 > 科研成果 > > 正文

切实加强现场谋划调研 加快推进后勤保障工作

日期:2017-11-20 14:09:56编辑作者:菲律宾圣安娜
 为加快推进后勤保障工作,11月9日,沈建新副院长带领行保处、基地处、综合服务中心相关负责同志,先后深入我院办公区、试验田区、院部西区等区域进行现场办公,就整体环境卫生、试验田防汛、试验田抗旱、田间绿化管理、院西区居民楼电梯加装等进行实地察看调研,听取了相关人员意见和建议。粮作所负责同志参加部分调研。
   针对创新大楼东侧道路及自行车棚内车辆乱停的现象,沈建新要求创新方法、建立机制、加紧整改,不留卫生死角。立足从根本上解决试验地内涝问题,最大限度地保留实验用地,沈建新与粮作所负责同志反复实地踏勘泵房选址,并要求三个管理服务部门围绕“分段撇洪、机械排涝”的思路,尽快拿出老泵站维修、西南片区新建排涝泵房、沟渠维修和管护方案。
   推进住宅小区增设电梯是今年我院民生工程的一大实事。在加装电梯现场,沈建新要求电梯建设相关工作人员严把电梯建设的每个环节,认真注意建设现场的秩序,着力保证工程质量,切实做好督查指导工作,充分发挥街道、社区的协调作用,把民生工程落实到实处。


\

\

\

相关文章

http://www.yidijiajiao.com/kycg/201710/3022.html

全球最大规模的光电产业盛会落下帷幕 苏州医工所完美谢幕

 全球规模最大的光电子行业盛会——第十八届中国国际光电博览会(CIOE),于9月6日至9日在深圳会展中心举行。中国科学院苏州生物医学工程 ..

发布日期:2017-10-30 详细>>

http://www.yidijiajiao.com/kycg/201711/2068.html

切实加强现场谋划调研 加快推进后勤保障工作

为加快推进后勤保障工作,11月9日,沈建新副院长带领行保处、基地处、综合服务中心相关负责同志,先后深入我院办公区、试验田区、院部西区 ..

发布日期:2017-11-20 详细>>

http://www.yidijiajiao.com/kycg/201710/3020.html

苏州医工所天津工研院启动仪式圆满成功

 为了带来生物医学理念上的革命,技术上的创新,市场的暴发式增长,带来生物医疗器械的迅猛发展,从而惠及全人类的生命与健康,10月14日, ..

发布日期:2017-10-30 详细>>

http://www.yidijiajiao.com/kycg/201710/3023.html

苏州医工所成功研制“健康果”甲醛浓度实时检测仪

  近日,由中国科学院苏州生物医学工程技术研究所(中科院苏州医工所)传感创新中心周连群研究员和团队研发的健康果甲醛浓度检测仪和芯片 ..

发布日期:2017-10-30 详细>>