首页 > 科研成果 > > 正文

余文贵副院长带队考察指导泰兴洋宇生态循环农业基地

日期:2017-11-15 15:51:25编辑作者:菲律宾圣安娜
    11月6日,余文贵副院长带领院蔬菜所、果树所、循环农业研究中心专家和院科技服务处相关同志一行赴江苏洋宇生态农业有限公司生态循环农业生产基地考察指导工作。
        该基地位于省级泰兴现代农业产业园区内。余文贵副院长一行首先参观指导了我院苏翠1号梨新品种千亩栽培示范基地,随后调研了万头猪场沼气发酵循环利用基地情况。在随后召开的座谈会上,我院的专家分别与洋宇现代农业公司负责人现场交流,从园区整体规划、梨园栽培管理、循环农业、蔬菜种植等方面出谋划策。最后,余院长建议江苏省农业科学院、洋宇公司和园区三方共建以循环农业为主导的生态农业综合示范基地,并由循环农业研究中心牵头制定三年期的实施方案。从园区规划、品牌打造、科技支撑、产业升级、共同争取项目几个方面全面开展合作。



\


\

相关文章

http://www.yidijiajiao.com/kycg/201710/3022.html

全球最大规模的光电产业盛会落下帷幕 苏州医工所完美谢幕

 全球规模最大的光电子行业盛会——第十八届中国国际光电博览会(CIOE),于9月6日至9日在深圳会展中心举行。中国科学院苏州生物医学工程 ..

发布日期:2017-10-30 详细>>

http://www.yidijiajiao.com/kycg/201711/0965.html

我院举办“科技创新与农业一二三产业融合发展”全国博士后学术论坛

2017全国博士后学术论坛在我院成功举办。本次论坛由全国博士后管委会办公室、中国博士后科学基金会及江苏省人力资源和社会保障厅主办,江苏 ..

发布日期:2017-11-09 详细>>

http://www.yidijiajiao.com/kycg/201711/0964.html

农业部长江中下游设施农业工程重点实验室学术委员会在南京召开

农业部长江中下游设施农业工程重点实验室学术委员会在江苏省农业科学院召开,学术委员会主任李天来院士,副主任易中懿、李保明,委员邹志荣 ..

发布日期:2017-11-09 详细>>

http://www.yidijiajiao.com/kycg/201710/3018.html

苏州医工所召开2016年度工作总结会

 1月4日,苏州医工所召开了2016年度工作总结会,所领导、所中层、管理部门人员、副研以上科研人员及职工、研究生代表共150余人参加了会议 ..

发布日期:2017-10-30 详细>>