首页 > 科研成果 > > 正文

农业部长江中下游设施农业工程重点实验室学术委员会在南京召开

日期:2017-11-09 16:45:15编辑作者:菲律宾圣安娜
农业部长江中下游设施农业工程重点实验室学术委员会在江苏省农业科学院召开,学术委员会主任李天来院士,副主任易中懿、李保明,委员邹志荣、周长吉、郭世荣、毛罕平、夏礼如、施振旦等出席了会议,江苏省农业科学院科研处还红华处长应邀参加了会议,本次学委会主要对重点实验室中长期发展规划进行论证。
  会议由实验室主任易中懿院长主持,农业设施与装备研究所夏礼如所长代表重点实验室,从规划目的意义、建设任务、建设目标、保障措施等方面进行了详细汇报,学委会委员认真听取了相关汇报,并就重点实验室建设意义、发展方向、主要研究内容等方面提出了宝贵的意见和建议。
  此次学委会的成功召开,为重点实验室进一步凝炼研究方向、明确不同阶段任务目标、强化内部管理和跨越发展指明了方向。

\

\

\

相关文章

http://www.yidijiajiao.com/kycg/201710/3024.html

全国人大常委会副委员长陈竺调研苏州医工所

7月20日上午,全国人大常委会副委员长陈竺调研苏州医工所。在苏州医工所所长唐玉国,党委书记、副所长邓强,副所长武晓东等陪同下,陈竺副 ..

发布日期:2017-10-30 详细>>

http://www.yidijiajiao.com/kycg/201711/0964.html

农业部长江中下游设施农业工程重点实验室学术委员会在南京召开

农业部长江中下游设施农业工程重点实验室学术委员会在江苏省农业科学院召开,学术委员会主任李天来院士,副主任易中懿、李保明,委员邹志荣 ..

发布日期:2017-11-09 详细>>

http://www.yidijiajiao.com/kycg/201710/3022.html

全球最大规模的光电产业盛会落下帷幕 苏州医工所完美谢幕

 全球规模最大的光电子行业盛会——第十八届中国国际光电博览会(CIOE),于9月6日至9日在深圳会展中心举行。中国科学院苏州生物医学工程 ..

发布日期:2017-10-30 详细>>

http://www.yidijiajiao.com/kycg/201710/3023.html

苏州医工所成功研制“健康果”甲醛浓度实时检测仪

  近日,由中国科学院苏州生物医学工程技术研究所(中科院苏州医工所)传感创新中心周连群研究员和团队研发的健康果甲醛浓度检测仪和芯片 ..

发布日期:2017-10-30 详细>>

http://www.yidijiajiao.com/kycg/201710/3019.html

伊朗副总统萨塔里一行来苏州医工所交流访问

  10月27日下午,主管科技的伊朗副总统萨塔里博士率领伊朗政府科技代表团一行来到苏州医工所进行学术交流。苏州医工所所长唐玉国,党委书 ..

发布日期:2017-10-30 详细>>