首页 > 科研成果 > > 正文

常有宏书记调研丰县果业

日期:2017-11-05 15:27:27编辑作者:菲律宾圣安娜
 10月26日上午,常有宏书记前往丰县调研果树产业,省农技推广总站陆爱华研究员、院挂职副县长姚凤腾陪同调研。
  常有宏书记一行先后考察了大沙河集团果树试验站、丰县梁寨渊子湖苹果园,实地了解丰县梨、苹果发展状况及面临的问题。常书记指出丰县果品发展应充分发挥气候土壤优势,选用优良的品种和种植方式,适地适栽,进一步提升果品质量,并表示,要凸显我院挂职干部的纽带作用,加强与丰县的合作,助推丰县果业发展。

相关文章

http://www.yidijiajiao.com/kycg/201710/3023.html

苏州医工所成功研制“健康果”甲醛浓度实时检测仪

  近日,由中国科学院苏州生物医学工程技术研究所(中科院苏州医工所)传感创新中心周连群研究员和团队研发的健康果甲醛浓度检测仪和芯片 ..

发布日期:2017-10-30 详细>>

http://www.yidijiajiao.com/kycg/201711/0562.html

南京市市长缪瑞林参观省农业科技自主创新资金十周年成果展

  10月30日上午,南京市市长缪瑞林莅临我院参观调研省农业科技自主创新资金十周年成果展,市政府秘书长翁国玖、市农委主任方中友陪同考察 ..

发布日期:2017-11-05 详细>>

http://www.yidijiajiao.com/kycg/201710/3019.html

伊朗副总统萨塔里一行来苏州医工所交流访问

  10月27日下午,主管科技的伊朗副总统萨塔里博士率领伊朗政府科技代表团一行来到苏州医工所进行学术交流。苏州医工所所长唐玉国,党委书 ..

发布日期:2017-10-30 详细>>

http://www.yidijiajiao.com/kycg/201710/3020.html

苏州医工所天津工研院启动仪式圆满成功

 为了带来生物医学理念上的革命,技术上的创新,市场的暴发式增长,带来生物医疗器械的迅猛发展,从而惠及全人类的生命与健康,10月14日, ..

发布日期:2017-10-30 详细>>