首页 > 科研成果 > > 正文

南京市市长缪瑞林参观省农业科技自主创新资金十周年成果展

日期:2017-11-05 15:26:37编辑作者:菲律宾圣安娜
  10月30日上午,南京市市长缪瑞林莅临我院参观调研省农业科技自主创新资金十周年成果展,市政府秘书长翁国玖、市农委主任方中友陪同考察,院长易中懿、院党委书记常有宏主持接待。
  缪瑞林一行先后来到花卉苗木、农作物新品种、秸秆综合利用、农机装备、设施园艺、农作物种质资源等多个展区,与科研人员亲切交流,详细询问了有关成果的转化应用情况。
  座谈会上,缪瑞林代表南京市对省农科院多年来对南京现代农业建设、城市建设发展等方面所作出的贡献表示感谢,充分肯定了我院在学科建设、科技服务、知识产权、人才引进培养等方面的创新举措。他说,自主创新展不仅仅是单纯意义上的农业科技成果的集聚,更是对城市功能的一种丰富、拓展与提升。缪瑞林希望省农科院今后能为南京现代农业发展尤其是都市型农业、休闲农业等新型业态提供更为有力的科技支撑,双方在共建共享之路上迈出更坚实的步伐。
  易中懿就我院基本情况、主要工作成效、工作思路等作了简要汇报。
  在家院领导参加座谈,有关学科专家及科技人员参加调研活动。

相关文章

http://www.yidijiajiao.com/kycg/201710/3021.html

2016中国(苏州)先进医疗器械技术转移大会在苏州成功举办

 9月22日-23日,由江苏省产业技术研究院、国家技术转移苏南中心、中国科学院先进医疗器械产业孵化联盟联合主办、中科院苏州医工所牵头承办 ..

发布日期:2017-10-30 详细>>

http://www.yidijiajiao.com/kycg/201711/0562.html

南京市市长缪瑞林参观省农业科技自主创新资金十周年成果展

  10月30日上午,南京市市长缪瑞林莅临我院参观调研省农业科技自主创新资金十周年成果展,市政府秘书长翁国玖、市农委主任方中友陪同考察 ..

发布日期:2017-11-05 详细>>

http://www.yidijiajiao.com/kycg/201710/3022.html

全球最大规模的光电产业盛会落下帷幕 苏州医工所完美谢幕

 全球规模最大的光电子行业盛会——第十八届中国国际光电博览会(CIOE),于9月6日至9日在深圳会展中心举行。中国科学院苏州生物医学工程 ..

发布日期:2017-10-30 详细>>

http://www.yidijiajiao.com/kycg/201711/0161.html

部分省属高校领导参观自主创新成果

金秋十月,硕果累累。农科小镇,人头攒动。  10月25日下午,来自南京邮电大学、南京体育学院、南京信息职业技术学院、苏州经贸职业技术学 ..

发布日期:2017-11-01 详细>>