首页 > 科研成果 > > 正文

部分省属高校领导参观自主创新成果

日期:2017-11-01 15:13:27编辑作者:菲律宾圣安娜
金秋十月,硕果累累。农科小镇,人头攒动。
  10月25日下午,来自南京邮电大学、南京体育学院、南京信息职业技术学院、苏州经贸职业技术学院、南京师范大学、南京信息工程大学、南京林业大学、南京晓庄学院等部分省属高校领导和相关部门负责人齐聚我院农科小镇,兴致勃勃地参观了江苏省农业科技自主创新资金十周年成果展。
  在争奇斗艳的花卉苗木展区、丰收在望的农作物新品种展区、硕果累累的设施园艺展区,一项项新品种、新技术、新模式让高校领导惊奇不已、由衷赞叹,他们对10年来的农业科技成果和省财政10年来的持续支持表示羡慕,更对我院创新组织这样的成果展示活动深表敬佩,纷纷表示要借鉴经验、加强合作、协同创新。2个小时参观虽意犹未尽,但我院的创新成果给高校同行留下了深刻印象。


相关文章

http://www.yidijiajiao.com/kycg/201710/3024.html

全国人大常委会副委员长陈竺调研苏州医工所

7月20日上午,全国人大常委会副委员长陈竺调研苏州医工所。在苏州医工所所长唐玉国,党委书记、副所长邓强,副所长武晓东等陪同下,陈竺副 ..

发布日期:2017-10-30 详细>>

http://www.yidijiajiao.com/kycg/201710/3025.html

苏州医工所所长唐玉国荣获“2016苏州十大科技创新创业人物”

7月8日下午,由苏州市人才工作领导小组办公室、苏州市经济和信息化委员会、苏州市科学技术局、苏州市人力资源与社会保障局和苏州市科学技术 ..

发布日期:2017-10-30 详细>>

http://www.yidijiajiao.com/kycg/201711/0161.html

部分省属高校领导参观自主创新成果

金秋十月,硕果累累。农科小镇,人头攒动。  10月25日下午,来自南京邮电大学、南京体育学院、南京信息职业技术学院、苏州经贸职业技术学 ..

发布日期:2017-11-01 详细>>

http://www.yidijiajiao.com/kycg/201710/3021.html

2016中国(苏州)先进医疗器械技术转移大会在苏州成功举办

 9月22日-23日,由江苏省产业技术研究院、国家技术转移苏南中心、中国科学院先进医疗器械产业孵化联盟联合主办、中科院苏州医工所牵头承办 ..

发布日期:2017-10-30 详细>>

http://www.yidijiajiao.com/kycg/201710/3020.html

苏州医工所天津工研院启动仪式圆满成功

 为了带来生物医学理念上的革命,技术上的创新,市场的暴发式增长,带来生物医疗器械的迅猛发展,从而惠及全人类的生命与健康,10月14日, ..

发布日期:2017-10-30 详细>>