首页 > 科研成果 > > 正文

伊朗副总统萨塔里一行来苏州医工所交流访问

日期:2017-10-30 14:21:10编辑作者:菲律宾圣安娜

  10月27日下午, 主管科技的伊朗副总统萨塔里博士率领伊朗政府科技代表团一行来到苏州医工所进行学术交流。苏州医工所所长唐玉国,党委书记邓强,所长助理袁艳明,所长特别助理史国权,规划处处长董文飞,成果处处长王廷宾,声学室主任崔崤峣等接待了萨塔里博士一行。 

  首先,唐玉国带萨塔里博士一行参观了苏州医工所展厅,介绍了医工所筹建历程、研究方向、人才队伍以及成果转化模式等方面情况。随后,萨塔里博士又参观了江苏省医用光学重点实验室、微纳加工平台及医疗器械工程化平台等。 

  参观结束后,中方与伊方就今后可能的合作领域和模式进行了深入的交流探讨。在萨塔里博士的见证下,双方同意尽快拟定方案,从人员交流以及项目合作等方式加深双方之间的紧密合作。

萨塔里一行参观展厅

伊方代表团参观显微光学平台

相关文章

http://www.yidijiajiao.com/kycg/201710/3020.html

苏州医工所天津工研院启动仪式圆满成功

 为了带来生物医学理念上的革命,技术上的创新,市场的暴发式增长,带来生物医疗器械的迅猛发展,从而惠及全人类的生命与健康,10月14日, ..

发布日期:2017-10-30 详细>>

http://www.yidijiajiao.com/kycg/201710/3022.html

全球最大规模的光电产业盛会落下帷幕 苏州医工所完美谢幕

 全球规模最大的光电子行业盛会——第十八届中国国际光电博览会(CIOE),于9月6日至9日在深圳会展中心举行。中国科学院苏州生物医学工程 ..

发布日期:2017-10-30 详细>>

http://www.yidijiajiao.com/kycg/201710/3018.html

苏州医工所召开2016年度工作总结会

 1月4日,苏州医工所召开了2016年度工作总结会,所领导、所中层、管理部门人员、副研以上科研人员及职工、研究生代表共150余人参加了会议 ..

发布日期:2017-10-30 详细>>

http://www.yidijiajiao.com/kycg/201710/3019.html

伊朗副总统萨塔里一行来苏州医工所交流访问

  10月27日下午,主管科技的伊朗副总统萨塔里博士率领伊朗政府科技代表团一行来到苏州医工所进行学术交流。苏州医工所所长唐玉国,党委书 ..

发布日期:2017-10-30 详细>>

http://www.yidijiajiao.com/kycg/201710/3023.html

苏州医工所成功研制“健康果”甲醛浓度实时检测仪

  近日,由中国科学院苏州生物医学工程技术研究所(中科院苏州医工所)传感创新中心周连群研究员和团队研发的健康果甲醛浓度检测仪和芯片 ..

发布日期:2017-10-30 详细>>