首页 > 科学传播 > > 正文

中国工程院院长周济率调研组考察苏州医工所

日期:2017-10-30 14:36:24编辑作者:菲律宾圣安娜
7月25日下午,中国工程院院长周济率调研组近20人(其中院士6人)考察苏州医工所。 
 
  在苏州医工所所长唐玉国,党委书记、副所长邓强,副所长武晓东,所长助理袁艳明,所长科研助理杨洪波等陪同下,调研组一行首先参观了所展厅,听取了唐玉国所长关于苏州医工所建所背景、人才团队、学科布局、“一三五”规划、成果转化等工作的介绍,并着重了解了医工所成果转化机制创新点和运行原理,调研组一行对医工所成果转化模式给予高度评价,希望继续开拓创新,积极探索并不断加快科技成果转化工作。随后调研组一行参观了医工所工程化平台。 
 
  江苏省委副书记、苏州市委书记石泰峰,副省长徐南平,市委副书记、市长周乃翔,市委常委、高新区党工委书记浦荣皋,副市长徐美健等苏州市、高新区领导陪同调研。 
 

相关文章

中科院苏州医工所2015年度工作会暨一届三次职工大会顺利召开

  3月30日,中科院苏州医工所召开2015年度工作会暨一届三次职工大会。所领导及全所职工、研究生200余人参加了大会,副所长武晓东主持了会 ..

发布日期:2017-10-30 详细>>

中国工程院院长周济率调研组考察苏州医工所

7月25日下午,中国工程院院长周济率调研组近20人(其中院士6人)考察苏州医工所。  在苏州医工所所长唐玉国,党委书记、副所长邓强,副所 ..

发布日期:2017-10-30 详细>>

http://www.yidijiajiao.com/kxcb/201710/3047.html

王家骐院士来苏州医工所交流访问

 5月14日,长春光机所王家骐院士应邀访问苏州医工所并作学术报告。  苏州医工所武晓东副所长主持报告会,并介绍了王家骐院士经历以及他 ..

发布日期:2017-10-30 详细>>

http://www.yidijiajiao.com/kxcb/201710/3048.html

科技部副部长曹健林调研苏州医工所

4月2日下午,科技部副部长曹健林调研苏州医工所,在副所长武晓东,所长助理袁艳明等陪同下,曹部长参观了我所重大项目——超分辨显微光学核 ..

发布日期:2017-10-30 详细>>

http://www.yidijiajiao.com/kxcb/201710/3046.html

“华光苏大医工所技术服务中心”和“有源医疗器械检验员培训中心”揭牌成立

 5月18日,中科院苏州医工所、北京华光认证有限公司、苏大卫生与环境研究所在清山酒店举行了华光苏大医工所技术服务中心和有源医疗器械检 ..

发布日期:2017-10-30 详细>>