首页 > 成果转化 > > 正文

热烈祝贺国科医疗公司获批江苏省科技企业孵化器

日期:2017-10-30 14:34:01编辑作者:菲律宾圣安娜

 12月23日,江苏省科技厅公布最新一批认定的省级科技企业孵化器名单,苏州医工所产业化公司苏州国科医疗科技发展有限公司(简称国科医疗公司)获批省级专业孵化器——中国科学院苏州医疗器械科技企业孵化器。 

  国科医疗公司成立于2013年,由苏州医工所全资控股,是一家涵盖医疗仪器设备、生物医药制品和医用材料等专业领域,提供医疗器械产品开发、产品工程化、技术咨询、技术转让、企业孵化、投资管理及法律咨询和知识产权运营管理等服务于一体的创新型服务机构。 

  苏州医工所将国科医疗公司作为践行医疗器械创新技术成果转化模式的重要载体平台,对具有良好市场前景及较高成熟度的国内外创新科研成果进行项目投资和成果孵化,拉近科技成果与市场需求的距离,加快实现成果产业化,现已形成一套从科技成果到项目公司的一站式服务体系,提供医疗器械领域成果转化到企业孵化的全过程管理与服务,包含孵化企业注册、产品工程化管理及产品中试、质量体系保障、产品注册证申办、政府扶持政策辅导、资本运营等专业服务,有针对性的解决入孵企业面临的专业工程技术队伍、设备平台、资金和专业配套服务等多重问题。  

 

 

相关文章

http://www.yidijiajiao.com/cgzh/201710/3041.html

中国科学院先进医疗器械产业孵化联盟启动大会在苏州举行

 9月22日,由中国科学院苏州生物医学工程技术研究所(简称苏州医工所)牵头发起的中国科学院先进医疗器械产业孵化联盟(以下简称联盟)在 ..

发布日期:2017-10-30 详细>>

http://www.yidijiajiao.com/cgzh/201710/3036.html

苏州医工所在超分辨光学显微成像研究中取得突破

 远场超分辨光学显微技术其具有非侵入性、活体细胞检测能力,是生物学领域中研究亚细胞精细结构和细胞内生命活动的重要工具。然而,现有的 ..

发布日期:2017-10-30 详细>>

http://www.yidijiajiao.com/cgzh/201710/3034.html

苏州医工所取得YY/T0287-2003医疗器械质量管理体系认证证书

 4月8日,我所正式通过北京国医械华光认证有限公司组织的YY T0287-2003医疗器械质量管理体系认证,并获得了《质量管理体系认证证书》。  ..

发布日期:2017-10-30 详细>>

祝贺中国科学院生物医学检验技术重点实验室通过建设验收

1月27日,中国科学院生物医学检验技术重点实验室(以下简称实验室)建设验收会在苏州医工所顺利召开。本次验收会由中国科学院前沿科学与教 ..

发布日期:2017-10-30 详细>>

http://www.yidijiajiao.com/cgzh/201710/3037.html

中科院苏州医工所2016年度工作会暨一届四次职工大会顺利召开

3月17日上午,中科院苏州医工所召开2016年度工作会暨一届四次职工大会。所领导及全所职工近300余人参加了大会,副所长武晓东主持了会议。  ..

发布日期:2017-10-30 详细>>