首页 > 成果转化 > > 正文

苏州医工所取得YY/T0287-2003医疗器械质量管理体系认证证书

日期:2017-10-30 14:30:45编辑作者:菲律宾圣安娜

 4月8日,我所正式通过北京国医械华光认证有限公司组织的YY/T0287-2003医疗器械质量管理体系认证,并获得了《质量管理体系认证证书》。 

  我所根据自身发展的需要,自2012年开始建设质量管理体系,在全所范围内组织了多次内审员培训及全员宣贯,并于2014年初正式发布并实施了第一版质量管理体系文件。经过近2年的运行,于2015年下半年申请质量管理体系初次认证审核。同年12月,北京国医械华光认证有限公司审核组对苏州医工所进行了初次认证第二阶段的现场审核,最终审核组一致认为,苏州医工所质量管理体系符合YY/T 0287-2003标准的要求,运行正常有效,同意推荐注册。2016年4月8日,我所取得了《质量管理体系认证证书》。 

  此次取得质量管理体系认证证书,是我所开展质量工作以来的一个重要成果,也是一个新的起点。研究所将按照医疗器械行业法律法规的要求,紧跟质量管理的发展,不断完善、持续改进管理体系,为实现我所科技创新和成果转化的双轮驱动保驾护航。 

相关文章

http://www.yidijiajiao.com/cgzh/201710/3036.html

苏州医工所在超分辨光学显微成像研究中取得突破

 远场超分辨光学显微技术其具有非侵入性、活体细胞检测能力,是生物学领域中研究亚细胞精细结构和细胞内生命活动的重要工具。然而,现有的 ..

发布日期:2017-10-30 详细>>

热烈祝贺国科医疗公司获批江苏省科技企业孵化器

 12月23日,江苏省科技厅公布最新一批认定的省级科技企业孵化器名单,苏州医工所产业化公司苏州国科医疗科技发展有限公司(简称国科医疗公 ..

发布日期:2017-10-30 详细>>

http://www.yidijiajiao.com/cgzh/201710/3037.html

中科院苏州医工所2016年度工作会暨一届四次职工大会顺利召开

3月17日上午,中科院苏州医工所召开2016年度工作会暨一届四次职工大会。所领导及全所职工近300余人参加了大会,副所长武晓东主持了会议。  ..

发布日期:2017-10-30 详细>>

祝贺中国科学院生物医学检验技术重点实验室通过建设验收

1月27日,中国科学院生物医学检验技术重点实验室(以下简称实验室)建设验收会在苏州医工所顺利召开。本次验收会由中国科学院前沿科学与教 ..

发布日期:2017-10-30 详细>>

http://www.yidijiajiao.com/cgzh/201710/3034.html

苏州医工所取得YY/T0287-2003医疗器械质量管理体系认证证书

 4月8日,我所正式通过北京国医械华光认证有限公司组织的YY T0287-2003医疗器械质量管理体系认证,并获得了《质量管理体系认证证书》。  ..

发布日期:2017-10-30 详细>>